Новым героем телешоу «Холостяк» станет Алексей Воробьев

холостяк

Алексей Воробьев станет главным храбрецом телешоу «Холостяк» на ТНТ. Стоит подметить, что Воробьев есть самым желанным женихом в Российской Федерации.По окончании того, как продюсерам телешоу «Холостяк» в течении года не получалось отыскать нового храбреца, их выбор пал на 27-летнего певца, режиссёра и актёра Алексея Воробьева. Так, звезда телевизионного сериала «Деффченки», выполняющий роль известного певца Сергея Звонарева, в 2016 году станет новым храбрецом телепередачи «Холостяк», которую показывают на канале ТНТ.

Воробьев по праву есть желанным женихом.По сведеньям, которыми мы сейчас рассполагаем,, Воробьев должен был стать завидным женихом еще в первом сезоне «Холостяка». Потому, что к моменту съемок сезона актер был через чур молод и в собственные 23 года не создавал чувство человека, что желает вступить в брак, на его место выбрали футболиста Евгения Левченко.

Алексей Воробьев идеально подходит на роль нового участника «Холостяка» — актер молод, силен, успешен, сексуален, и он обмолвился, что вероятнее готов к детям и семье.


13 комментариев к “Новым героем телешоу «Холостяк» станет Алексей Воробьев

  1. Гладко было на бумаге, а на практике — комплектующие были зациклены через весь союз, и после развала завод тупо остался без сырья, да и продукция давно морально устарела и подходит только для войны с тумба-юмба.

  2. А в Крыму можно спокойно приехать в любой рвк. Поднять карточки учёта офицеров запаса. Найти любого с фамилией, оканчивающейся на ко и назначить его диверсантом. Тут тебе и пара звёзд в гранчаке и плюс к должностному и премия… А здесь попотеть нужно. Несознательные подозреваемые пошли. Сами приходят и доказывают свою невиновность.

  3. С 2015 года не менял. Можешь не рыться, сразу выходи на улицу, проси прохожего повернуться к тебе спиной, приспустить брюки или юбку и тыкай себе носом сколь душа возжелает

  4. как можно с твоими односельчанами о чем то догориться, если вы постоянно кукарекаете, что все вокруг виноваты, но никак не вы)

  5. Митра на голове — это своеобразная каска, защищающая преподобного отца от ударов головой об пол во время молитвы.

Добавить комментарий