Объедините к бете Ansible UC платформа в мае, запустите его в октябре

ansible

Компания заканчивает предбета испытания платформы, которая будет включать поддержку WebRTC и Объединять решения как OpenScape 4000.Объедините официальные лица, подготавливают предпринимать следующие шаги с его Проектным Ansible платформа унифицированных коммуникаций следующего поколения, которую они сказали, на правильном пути для становления общедоступным позже в этом году.

Объедините — урожденные Коммуникации Siemens Enterprise сначала представили Ansible в июне 2013, обрисовав в общих чертах решение, разработанное к беспрепятственно совокупным коммуникационным потокам — от речи и видео к социальному программному обеспечению, аналитике, тексту, поисковым приложениям и бизнес-приложениям — и позволять компаниям централизованно управлять всем этим через единственный стандартный пользовательский интерфейс. Объедините официальные лица, утверждали, что текущие инструменты управления для конференц-связи, сотрудничества и содержания сегментируются, который вынуждает пользователей сделать большую интеграцию самих.

Ansible разрешит это, сказали они.17 марта первый день Подключения Предприятия, шоу 2014 года в Орландо, Флорида, Объединяет официальные лица, дал временную шкалу для их проекта и большего количества подробных данных о том, что могут ожидать компании, когда это запустится в октябре. Решение подвергалось предбета пробному испытанию с пользователями, и компания сместится к формальному тестированию бета-версии в мае. Включенный в бета усилие будет пробный прогон, Объединяют себя, по данным компании.

Первая версия в октябре будет поставлена через программное обеспечение как сервис (SaaS) модель.Объедините CEO, Дин Дуглас, названный к позиции в декабре 2013, сказал, что первоначальные отзывы покупателей платформы объединенных коммуникаций (UC) были сильны.

«Начиная с присоединения Объединяют, Проектный Ansible был центром в наших обзорах портфеля, и я еще более взволнован его потенциалом для поставки удивительного пользовательского опыта и материальных преимуществ для компаний всех размеров», Дуглас заявил. «Проектный Ansible является нашим ответом на интенсивный анализ рынка, который запустился более чем два года назад. Основанный на том, что пользователи ожидают от их коммуникаций и поведения сотрудничества, Проектный Ansible является решением взять их там».

На событии Дуглас и другой Объединять официальные лица выпустили больше подробных данных о Ansible, включая поддержку WebRTC-который включает основанные на браузере видео коммуникации — а также рабочие столы и диапазон мобильных платформ, включая приложения для смартфонов и планшетов Apple в первом выпуске, сопровождаемом вскоре после приложениями для устройств, выполняющих операционную систему Android Google.Также был список других функций, включая аудио/визуальные возможности высокой четкости, один на один и переговоры группы, социальная сеть предприятия, поиск через постоянные переговоры, людей и файлы и перекрестный доступ к устройствам к сообщениям, файлам и коммуникационным проспектам, таким как речь, видео и демонстрация экрана.

Также будет интеграция договора для LinkedIn и Outlook, заявила компания.


12 комментариев к “Объедините к бете Ansible UC платформа в мае, запустите его в октябре

  1. да, зачётно, так зачётно, что обсыраются в труселях не успевая присесть. Где Дрёмов, где Гиви, где Моторыла? Шо там с шахтёрами, прикопались?

Добавить комментарий