Экстремальное значение покупает Enterasys для расширения сетевых возможностей

enterasys

Соглашение за $180 миллионов сразу удвоит прибыли, которые каждый из поставщиков генерировал один, Экстремальные официальные лица сказали.Extreme Networks покупает Сети Enterasys в перемещении, что официальные лица надеются, усилит позицию компании во все более и более конкурентоспособном центре обработки данных, объединяющем пространство в сеть.Экстремальные руководители объявили о соглашении за $180 миллионов 12 сентября, говоря, что цель состоит в том, чтобы объединить сетевые активы этих двух компаний, интегрировать функции операционной системы Энтерэзиса с ExtremeXOS Экстремального значения и в течение двух лет для расширения операционной системы Экстремального значения всюду по портфелю Энтерэзиса. Соглашение должно закрыться в четвертом квартале.

Объединенная компания будет продолжать поддерживать планы действий продукта и Extreme и Enterasys, сказали официальные лица.«Начиная с его первого выпуска в 2004, ExtremeXOS был разработан с уровнем абстракции Linux, который делает относительно простым расширить ExtremeXOS для поддержки коммутирующего оборудования других поставщиков», Чак Бергер, который стал президентом и CEO Экстремального значения в апреле, заявленный. «Комбинирование технологий Enterasys и продуктов, включая их модульные коммутаторы Coreflow, беспроводную связь IdentiFi и приложение системного управления NetSight, расширит и дополнит наше предложение продукта, которое мы ожидаем, предоставит значительную добавленную стоимость текущим покупателям и Extreme и Enterasys».

Enterasys, который имеет приблизительно 900 сотрудников и приблизительно $330 миллионов в годовых доходах, предлагает диапазон соединенных проводом и беспроводных сетей и решений по обеспечению безопасности с коммутаторов и маршрутизаторов на его беспроводные инструменты IdentiFi к программному обеспечению управления. 13-летняя компания 10 сентября объявила, что обеспечивает технологию WiFi всюду по Филадельфийским Орлам стадион Lincoln Field. Футбольная команда также использует решение по управлению Центра управления OneFabric Энтерэзиса.Зевс Керрэвэла, основной аналитик из Исследования ZK, заявил это, эти два поставщика приносят определенные сетевые сильные места к таблице, и что увеличенный масштаб, больший портфель и больше ресурсов объединенной компании принесут преимущества клиентам.

Экстремальные официальные лица предсказывают, что комбинация этих двух компаний удвоит прибыли, которые каждый поставщик генерировал один. Более широкий масштаб поможет такими способами как увеличивание R&D капиталовложений, ускорит инновации и выведет продукты на рынок быстрее.«Вместе, Экстремальное значение и Энтерэзис объединят наши продукты и дифференцируемые навыки для предложения сетей, которые действительно просты работать и то преимущество от наших больших репутаций новаторов», Джейсон Лэки, директор корпоративного маркетинга, стратегии веб-и средств социального общения в Экстремальном значении, заявил в должности относительно блога компании. «Требуется много опыта и тяжелой работы для создания сетей, которые имеют все возможности, необходимые для безостановочной работы, соединенного проводом / беспроводного подключения, сложного управления и автоматизированной конфигурации, которая приносит все в одно представление».

Экстремальное значение, основанное в 1996, предлагает диапазон сетевых решений, от коммутаторов и маршрутизаторов до программного обеспечения управления сетью к ExtremeXOS, и конкурирует с подобными Cisco Systems, Juniper Networks и Hewlett-Packard. В июле компания объявила о финансовых доходах четвертого квартала $79,5 миллионов, снижении на 9,4 процентов с того же периода в прошлом году, и чистом доходе $3,2 миллионов, отбрасывании от $7,8 миллионов в 2012.Ранее в том месяце компания объявила, что ввела в партнерство реселлера с Lenovo с поставщиком сервера, и его партнеры, продающие Экстремальное значение, Открывают Fabric Ethernet switches как часть предложения конвергентной инфраструктуры. Кроме того, Экстремальные официальные лица сказали, что их переходы были проверены для выполнения с предложением устройства хранения данных EMC VSPEX, которое нацелено на облако и виртуализированные среды.

Оба были ключевыми перемещениями в усилиях Экстремального значения расширить его деятельность на растущий рынок конвергентной инфраструктуры.И Extreme и Enterasys также сделали перемещения в растущем пространстве определенной программным обеспечением организации сети (SDN).

Экстремальное значение уже принесло OpenFlow к своим переходам, и в феврале поместило OpenFlow, OpenStack Quantum и другую поддержку SDN в ExtremeXOS. Со своей стороны, Enterasys в мае представил Подключение OneFabric SDN, который разработан, чтобы позволить партнерам создать приложения, которые компании будут использовать для усиления инфраструктур SDN.


6 комментариев к “Экстремальное значение покупает Enterasys для расширения сетевых возможностей

  1. 5. За бажанням здобувачів професійної та вищої освіти заклади освіти створюють можливості для вивчення ними мови національної меншини в обсязі, що дає змогу провадити професійну діяльність у вибраній галузі з використанням цієї мови.6. Держава сприяє створенню та функціонуванню закладів освіти за кордоном, у яких здійснюється навчання українською мовою або вивчається українська мова

Добавить комментарий