Google Employee Bus Protested в Сан-Франциско

google

Житель пригородной зоны Google соединяет шиной это, сотрудники кругооборотов транспорта к и от работы были блокированы в течение приблизительно 30 минут резидентами, которые выступают против использования шин для трафика и экономических причин.Шина жителя пригородной зоны Google, которая смахивает сотрудников к и от их окружений Сан-Франциско до их рабочего места на расстоянии в приблизительно 34 мили в Маунтин-Вью, Калифорния, была блокирована от продолжения группой протестующих, которые выступают против шин Google для трафика и экономических причин.

Об инциденте сообщило в истории Агентство Рейтер, которое сказало, что остановка выделила «many residents’ growing concern that an influx of affluent technology workers is driving up costs in the city».Дюжина протестующих несла знаки с ручными буквами с сообщениями против использования шин, согласно отдельному отчету Хроникой Сан-Франциско.

Мероприятие было по сообщениям организовано группой антиоблагораживания района Сан-Франциско, Основой Города. Слоган группы на его чтениях домашней страницы: «Технический бум 2.0 разоряет основу Сан-Франциско. Сопротивляйтесь для сохранения нашего городского убежища и окружений!»

Веб-сайт группы говорит, что выступает против использования таких пригородных шин компаниями как Google, Facebook и Apple, потому что они используют городские улицы, связывают трафик и не платят их долю городских затрат и сборов, согласно сайту.«Мы останавливаем несправедливость в двухуровневой системе города, где общественность платит и частное усиление корпораций», заявляет группа на ее Веб-сайте. «Аренды и замещения повышаются.

Питаемая технологией спекуляция недвижимости является преступником. Мы говорим: Хватит!

Местный орган власти, особенно мэр Ли, дал технологии ключи для формирования города к их воображению без общественности, высказывающейся в нем. Мы говорим, давайте возвратим их!»Группа говорит относительно ее Веб-сайта, что ключевая жалоба с использованием частных пригородных шин крупными технологическими компаниями, такими как Google — то, что они «используют более чем 200 [Сан-Франциско], МУНИЦИПАЛЬНАЯ ОБЛИГАЦИЯ останавливается приблизительно 7 100 раз всего каждый день (понедельник-пятница) без разрешения или способствующих фондов для поддержки этой общедоступной инфраструктуры. Никаким механизмам кроме МУНИЦИПАЛЬНОЙ ОБЛИГАЦИИ не позволяют использовать эти остановки.

Если бы техническая отрасль была оштрафована за каждое незаконное использование в течение прошлых 2 лет, то они были бы должны приблизительно $1 миллиард городу. Мы требуем, чтобы они ЗАПЛАТИЛИ или ВЫШЛИ!»

Для поддержки ее требований группа указывает, что, если бы те штрафы взимались, она предоставила бы $1 миллиард в доходе в город, который мог бы использоваться для инициатив доступного жилья, программ защиты замещения, сервисных улучшений общественного транспорта и инициатив законодательства препятствовать тому, чтобы спекулянты использовали существующие законы для выселения резидентов так, чтобы более высокие аренды могли взиматься за свойства.«Мы хотим Сан-Франциско, где люди могут позволить себе жить», заявляет группа на сайте. «Город должен объявить чрезвычайное положение, остановить все замещения без отказов и препятствовать тому, чтобы технические компании выполнили шины в жилых окружениях, который приводит к повышению аренд (до 20% вдоль их маршрута)».


10 комментариев к “Google Employee Bus Protested в Сан-Франциско

Добавить комментарий