Ольга Бузова попрощалась с мужем Дмитрием Тарасовым

бузова

Телеведущая Ольга Бузова на следующий день останется одна. Ее супруг — футболистстоличного "Локомотива" Дмитрий Тарасов — отбывает на предсезонныесборы.

Вследствие этого Бузова сейчас разместила в собственном Instagramдомашнее фото. Подпись под снимком — скорее минорная. Кроме того, чтосообщается об отбытии Тарасова, ведущая написала "Проводим выходнойсовместно".

Снимок собрал пара десятков тысяч лайков — для блогаБузовой это обыденность.

Обошлось в посте и без негатива от пользователей соцсетей в адрес русского футбола.Тарасову в какой-то мере повезло, он не попал в заявку сборная наЕвро-2016.

Исходя из этого осуждать его очевидно не за что.


12 комментариев к “Ольга Бузова попрощалась с мужем Дмитрием Тарасовым

  1. Это соглашение, по сути, формально объясняло то, почему Хорватия в 2013 году отказалась от варианта глубокой модернизации самолетов и ее устроил только поточный ремонт.Например, альтернативная поточному ремонту глубокая доработка самолетов предполагала установку РЛС киевского “Фазотрон-Украина”, нашлемных систем целеуказания КБ “Арсенал” и авиаракет завода “Артем”.Хорватская сторона отказалась от такого варианта, поскольку украино-российское технологическое соглашение создавало почву для возможности выдвижения обильных претензий Москвы в Загреб о проектных нарушениях.

  2. думаешь это камазы дерибанят? Неа, есть такая шняга — финансовая система, судебное дело, защита, апелляция, опротестование…. Ой зачем же я отвечал? Говорухин ведь запретил… Извини

Добавить комментарий