Полномочия SkyDrive Microsoft Xbox One’s Personal Cloud

xbox

Обслуживание «облачного» хранилища Microsoft поможет добавить фотографии пользователей и видео к опциям развлечения консоли.Как Xbox One’s 22 ноября запускаются, дата приближается, Microsoft показывает больше возможностей аппаратных средств, который теперь включает поддержку платформы «облачного» хранилища компании, SkyDrive.Приложение SkyDrive для Xbox One объединяется с OneGuide, персонализированный интерфейс, который предоставляет пользователям доступ к играм, ТВ, видео и опциям потоковой передачи. Руководитель программы SkyDrive Дэн Сомрэк объяснил в сообщении в блоге 11 ноября, что приложение помогает создать персональное облако, своего рода, автоматически добавляя «Вашу папку Pictures и Рулон Камеры как каналы для быстрого доступа, но Вы можете также добавить любую папку из приложения SkyDrive в список каналов приложения».

Выбор фотографии берет пользователей «непосредственно в слайд-шоу с изображением и остальной частью альбома», добавил он.Владельцы не должны ожидать просматривать файлы Office или другие документы от комфорта их диванов. SkyDrive для Xbox One строго для фотографий и видео, указал Джеффа Хеншоу, главу инкубации Xbox Platform и команды анализа прототипа.В сопроводительном видео Хеншоу сказал, что его команда «сфокусировалась на создании действительно красивого, простого опыта».

Он добавил, что «SkyDrive на Xbox One автоматически отфильтровывает просто Ваши фотографии и видео, вещи, которые собираются выглядеть большими по Вашему телевидению и дают Вам красивые слайд-шоу с обоими из тех».SkyDrive может также действовать как мост между мобильными устройствами и гостиная, сказал Хеншоу. «Вам можно было даже заставить Ваш Windows Phone автоматически загружать каждую фотографию, которую Вы хватаете со своим телефоном без Вас имеющий необходимость сделать что-либо. И тот путь, у Вас есть живой рулон камеры, всегда доступный на Вашем SkyDrive».

Shutterbugs может прийти домой в конце дня, сесть на диван и рассмотреть их фотографии, «не имея необходимость управлять файлами вообще», сказал он.Слайд-шоу по умолчанию обрабатывает переходы при помощи «эффекта Кена Бернса».

Приложение сохраняет жидкость зрительного ряда, загружая 1080P миниатюры. Используя контроллер Xbox, средства просмотра могут решить увеличить масштаб полноразмерных изображений. Совместно используемые альбомы автоматически обновляются, когда их владельцы добавляют изображения.

В соответствии с поддерживающими речь возможностями устройства, пользователи могут получить доступ к приложению, произнеся «Xbox: Перейдите к SkyDrive» в датчике Kinect.SkyDrive присоединяется к растущему списку приложений, которые поддерживают видение Microsoft единого поля развлечения для гостиной.

Крупнейший разработчик программного обеспечения показал, что 19 ТВ и приложения развлечения, как ожидают, поступят в Xbox One во время окна запуска (между пятница, 22 ноября, и весна 2014 года). Они включают некоторых знаменитостей в онлайновую потоковую передачу как Netflix, Моментальное Видео Amazon и Hulu Plus, вместе со специализированными провайдерами как Machinima и TED.

Microsoft также формирует Xbox One в коммуникационный концентратор.Во многом как он сделал для Windows 8.1, Microsoft связывает приложение Skype новыми аппаратными средствами. «С Xbox One мы добиваемся больших успехов к достижению нашего видения создания гостиной еще больше того, что это было место для людей для соединения.

Это — только начало для Skype для Xbox One», заявила Карен Тонг, старший менеджер по маркетингу Skype.


10 комментариев к “Полномочия SkyDrive Microsoft Xbox One’s Personal Cloud

  1. Нет ничего странного. Без доков только в фильмах ходят. Без доков ты потенциальный жмур, а так можно получить статус военнопленного

  2. детство раисян — это разборка и сборка автомата, постановочные сценки про концлагеря, марширование в военной форме и обязятельное пение песни Дядя вова мы с тобой)

  3. Кстати, в Кропивницком заканчивается капитальная реконструкция областного онкоцентра. Новейшее оборудование, новейшие системы автономного энергообеспечения, полный капитальный ремонт всех помещений, везде всё электрофицировано, в каждой палате установлены аппараты суточного мониторинга состояния пациента. Электронная система снятия всех показателей при поступлении на лечение. Электронные истории болезни, прозрачные назначения, современное диагностическое и операционное оборудование. Израиль, ФРГ и США предоставляют оборудование. Энергоустановки предоставила Япония.

  4. Статью можно было сократить до: прогнозы успешности Украины не оправдались. Успешными стали лишь отдельные лица, которые воруют и потом валят с награбленным. Люди тут столетиями живут по принципу обмана системы, тут выживает только хитрейшие и те, кто адаптируется к любым условиям и не высовываясь тихонько тащит всё в семью. Мы не свободны, демократия — это иллюзия, богачи сами себя выбирают. Как может быть успешной страна с вымирающим населением, пьющее и в глубокой депрессии?

Добавить комментарий