Emerson Network Power Launches Hyperscale Data Center Group

emerson

Названный Гипермасштабная Команда Решений, это новое подразделение выделено использованию экспертных знаний Эмерсона и ресурсов через экосистему центра обработки данных для обслуживания компаний, которые создают большие облачные среды.Эмерсон Нетуорк Пауэр, который перемещается в новые секторы для увеличения его повседневного бизнеса UPS, 16 января уполномочил новую специализированную группу удовлетворять потребности IT предприятий с крупными центрами обработки данных.

Названный Гипермасштабная Команда Решений, это новое подразделение использует экспертные знания Эмерсона и ресурсы через экосистему центра обработки данных для обслуживания компаний, которые создают большие облачные среды для поиска, социальной сети, веб-вычислений и других интенсивных данными функций.Считается, что это может быть первым специализированным подразделением его вида в бизнесе.Эмерсон заставил объявление в четвертом Открыть Compute Summit, проводимый в Конференц-центре Санта-Клары в течение 17 января.Выделение к новым секторам

Эмерсон, который сделал аппаратные средства IT для больше, чем генерация, расширялся в течение прошлых пяти лет или так добавляя подразделение программного обеспечения, Avocent, и приобретая много меньших компаний.Гипермасштабная команда будет использовать что-либо, что она должна в обширном каталоге Эмерсона помочь разработать и создать облачные системы, включая новую платформу управления центра обработки данных Решетки компании, аппаратный и программный пакет, который каждый просто включает, подключения ко всем необходимым узлам и помещает в работу.«Мы сфокусировали на сегменте рынка, фактически, дыры на торговой площадке, которую мы плохо обслуживали», сказал Дэйв Герхарт, вице-президент маркетинга для Гипермасштабной группы, eWEEK. «Компания клиентов – то, что мы вызываем гипермасштабных клиентов, которые создают крупномасштабные центры обработки данных.

Путем они шли о создании центров обработки данных, не подходил для нашего традиционного (IT) диалоги – ли это быть технологией, обязательством канала, отношениями, понимая, каковы решения действительно должны быть и т.д.«Что мы видим, прямо сейчас изменение, которое мы действительно не видели прежде. Ранее, отрасль была подана от наизнанку: UPS, охлаждение, стойки, PDUs – и тот конец отрасли всегда подавались локальными электрическими подрядчиками и инженерами-консультантами. Центры обработки данных меньшего размера, вероятно, будут всегда обслуживаться тот путь.

Но большим средствам нужно различное внимание».Новые требования для планирования, создавая крупные информационные центрыКогда компании смещаются в центры обработки данных размера мегаватта, Герхарт сказал, существует различное стимулирование для операторов для решения проблем капитальных затрат и операционных затрат.

«Мы распознали, что они нанимают свои собственные команды людей для занятия места инженеров-консультантов, и который улучшает различное отношение с их поставщиками инфраструктуры», сказал Герхарт. «Они хотят иметь большую роль в указании оборудования вниз к архитектурному уровню. Они готовы попробовать более новые технологии для выполнения бизнес-цели. Связь той бизнес-цели поставщику, предлагающему, была дырой в нашем портфеле и методах, которые мы должны были закрыть».Масштаб и рост этих крупных средств требуют экстраординарную архитектуру центра обработки данных, которая требует адаптированных, хорошо масштабируемых, и часто модульных инфраструктур, сказал Герхарт.

Команда решений Эмерсона поможет поставить эту сложную архитектуру через реальный консультационный опыт и специализированные решения, сказал он.Шествование впереди провайдеров веб-сервисаНапример, провайдеры веб-сервисов, такие как Facebook, Google, Amazon и eBay быстро создают крупные центры обработки данных в различных районах США и Европы. Одно средство, которым Facebook владеет в Прайнвилле, Орегон, приводит больше чем 330 000 квадратных футов в рабочее состояние пространства и является 10 раз размером среднего склада Wal-Mart.

Теперь это крупно.Огромный центр обработки данных Финикса IO в Аризоне является другим примером: 215 000 квадратных футов пространства центра обработки данных, предоставляющего полный комплекс услуг, модульного, и Уровень III сертификаций дизайна. Больше этого типа центра обработки данных будет создано в 2013, чем в любом году мимо.Герхарт сказал, что команда привлекалась, отрасль думала лидеры и разработала архитектурные решения, которые решают бизнес-проблемы для конкретного заказчика в гипермасштабных центрах обработки данных.

Ресурсы, которые получает команда, включают глубокие экспертные знания во встроенном питании, создании условий питания, распределении и резервной копии, управлении инфраструктурой, охлаждении, услугах, доступе и управлении и модульном принципе.Герхарт сказал, что у команды уже есть некоторые заказы на североамериканские рабочие места.

Пойдите сюда для получения дополнительной информации.


11 комментариев к “Emerson Network Power Launches Hyperscale Data Center Group

  1. Оставьте пока в покое Крым. Пусть сменится одно поколение. Когда орды одебиленных подкосит болезнь Паркинсона, а молодые поймут, в какой задней части бедра они оказались, то запутлеровский бред перестанет работать. Да и окрепнуть нам надо. Ишь как жоппоблок за увеличение финансирования армии беспокоится)))

  2. Анонсировали компромат на Мэй… Что на этот раз, дырявые колготки? Использованные прокладки? Где ещё не копалась гэбня, в каком английском клозете?

Добавить комментарий