Ольга Бузова после разрыва с мужем снялась в новом фильме

ольга

По окончании расставания с супругом, футболистом Дмитрием Тарасовым, экс-участница реалити-шоу «Дом-2», а сейчас его ведущая Ольга Бузова с головой погрузилась в работу. Звезда приняла предложение сняться в новом фильме Кирилла Плетнева «Жги».

На несколько с Ольгой Бузовой, которой досталась роль ведущей музыкального шоу, в картине покажется певец Дима Билан. Действительно, музыканту достался второстепенный персонаж. Бузовой же очень вживаться в роль, которая, к слову, одна из основных, не придется, поскольку опыта телеведущей в реальности у нее предостаточно.Напомним, на фоне тяжелого разрыва с супругом Ольга Бузова находится не так далеко от нервного срыва.

Она ведет себя враждебно, грубит и хамит сотрудникам, а в один раз кроме того довела до слез собственного визажиста на «Доме-2».


8 комментариев к “Ольга Бузова после разрыва с мужем снялась в новом фильме”

  1. Курышина Полина

    Тем не менее Россия предпочитает капитализировать доходы своих олигархов именно в Британии, а так-же разрешать судебные международные претензии в английских судах. Не кажется ли тебе, что слишком невнятна позиция России, предавать сомнениям позицию правительства, но тем не менее доверять судовой и банковской системам?))))

Оставьте комментарий