Ольга Орлова и Макс Фадеев посвятили песню Жанне Фриске

ольга

Подруга покойной Жанны Фриске Ольга Орлова, совместно с продюсером Максимом Фадеевым, в недалеком будущем выпустит новую песню. Композиция будет посвящена Жанне.

Бывшая солистка группы «Блестящие» Ольга Орлова записала новую песню в студии продюсера Максима Фадеева. Певица верит, что история с заболеванием ее коллеги Жанны и близкой подруги Фриске, которая завершилась смертью последней, до сих пор живет в сердцах миллионов ее поклонников.

Стихи композиции Ольга Орлова разместила на собственной странице в социальной сети Facebook. Песня стала называться «Прощай, мой дорогой друг».

Кроме этого певица пояснила, что написание композиции – ее долг перед подругой и поблагодарила всех за помощь.Жанны Фриске не стало 15 июня 2015 года. Обстоятельством её смерти послужила опухоль мозга, с которой она деятельно боролась в течение нескольких лет.

У Фриске остался мелкий сын Платон, что живёт на данный момент совместно со своим отцом телеведущим Дмитрием Шепелевым.


11 комментариев к “Ольга Орлова и Макс Фадеев посвятили песню Жанне Фриске

  1. ТАк расскажи своей упоротой подруге об этом) Чего ты мне это говоришь? Вы ТПшечки такие забавные, когда объеденяетесь) Однобоко мыслите. Всем МИР! Я спать

  2. С таким успехом можно замутить сайт рузьке гомосеки и рассказывать, как путен с медведевым долбятся в очко) Такие же правдивые сведения будут, как у тебя на сайте))))

  3. "Я хотела бы напомнить, что мы уже сейчас являемся Федерацией. И прописывать какие-то новые законы нам не нужно", — ответила Собчак."Мы должны просто соблюдать федеративные принципы, и в моей программе прописано, как этот федерализм сможет стать действующей системой, как регионы Российской Федерации будут иметь те полномочия, на которые они абсолютно вправе претендовать. Но при этом Федерация не означает, что любой регион по своему желанию может выйти из государства", — добавила она.

  4. АнтиМарта, т.е. расейские предприятия, которые своими кривыми руками не могли и не могут сделать аналог Южмаша и Моторсичи кормили оказывается?))) Че вы такие дегративные)

Добавить комментарий