Введите в должность теперь продажу Navia, сначала самоходное коммерческое транспортное средство

navia

Самоходный Navia — что-то между гольф-каром и микроавтобусом и является электрическим, имеет нулевую эмиссию и является способным к переносу восьми человек.Введите в должность Технологию, начал продавать первый в мире коммерчески доступный самоходный механизм, Navia.

Отображенный как идеальный источник транспортировки для содержавших сред, таких как колледж и корпоративные кампусы, Navia является соединением между гольф-каром и немного, белый микроавтобус. Это на 100 процентов электрически, может переместиться на скоростях чуть более чем 12 миль в час и в состоянии перевезти до восьми человек.Это также перемещается с помощью основанных на лазере датчиков, таким образом, это не требует направляющих или специальной инфраструктуры.

Navia может быть проинструктирован, чтобы переместиться определенный маршрут или быть активированным, когда вызвано мобильным устройством — или возможно даже от рабочего стола, говорит, Вводят в должность. Когда пользователь поднимается на борту, он или она может коснуться его или ее места назначения на планшете. Navia тогда закрывает свои металлические двери (они напоминают что-то, что можно было бы поддержать в парке развлечений, прежде, чем обшить поездки), и от Navia идет.«Вообразите город без шумных, загрязняющих шин, замененных безвредными для окружающей среды, автоматизированными автобусами, которые могут быть вызваны Вашим мобильным телефоном», сообщил Пьер Лефевр, CEO Вводит в должность, в заявлении 6 января. «Navia является абсолютно самоходным, на 100 процентов электрическим, эмиссия, свободная, безопасная и простая использовать.

Это — идеальное решение для взятия пешеходов, которые ‘продержались милю’ в центрах города, промплощадках, тематических парках, кампусах, комплексах и больше».Расходы Navia индукцией, «с помощью магнитных полей», и могут выполнить 24 часа в день.

Это не требует никаких кабелей или человеческого вмешательства. Введите в должность вызывает его «полностью сам достаточный».В виде вариантов использования Вводят в должность, воображает, Navia также менее — дорогая альтернатива, согласно Вводят в должность.

Средняя стоимость выполнения регулярного трансфера с драйвером в США — по сообщениям 200 000$ в год.«С Navia мы в состоянии предложить безопасное, безвредное для окружающей среды решение и сократить операционные затраты на 40 — 60 процентов», сказал Лефевр.Во время испытания в Ecole Polytechnique Federale de Lausanne, техническом колледже в Швейцарии, Navia предложил школу 40-процентное сокращение затрат по ее регулярному трансферу с драйвером, представителем заявленной школы.Бета-версии Navia в настоящее время также развертываются в Наньяне Сингапура Технологический университет; в кампусе высокой безопасности, выполненном Руководством атомной энергетики Соединенного Королевства; и в кампусе Отиса Энджиниринга, британская компания, работающая в литиевой технологии полимера серы.

Представитель Вводит в должность, говорит, что это в настоящее время не работает над более крупными механизмами и остается сфокусированным исключительно на решении, которое «перемещается по улицам, переполненным с пешеходами легко и безопасно без использования направляющей или определяемого пути». Однако она добавила, «это могло измениться в будущем».IHS исследовательской фирмы ожидает глобальные продажи самоходных автомобильных механизмов, которые могут вести себя, но что драйвер может взять под свой контроль — для роста от почти 230 000 в 2025 к 11,8 миллионам в 2035.

Из тех 4,8 миллиона, как ожидают, будут только автономными механизмами управления, которые, как Navia, не предназначаются для имения «драйвера» за рулем.«Существует несколько преимуществ от самоходных автомобилей до общества, драйверов и пешеходов», сказал Эджил Джулиуссен, основной аналитик из Автомобильного IHS, в исследовании 2 января.

Следуйте за Мишель Место в Твиттере.


10 комментариев к “Введите в должность теперь продажу Navia, сначала самоходное коммерческое транспортное средство

  1. ахахаха)) Ватан включил дидываевали, материатцы))) Бракованное, чего повизгиваешь то за тупейшего персонажа? Он тебе близок по "разуму"?)))

  2. Сильно сомневаюсь. Пока что у него не вышло сделать ничего, только популизмом занимается. Стена где? Барьер для вьезда мусульман где? Рабочие места? Производство в США? Короче наших политиков напоминает.

  3. Если разбросать на большой площади, то это не означает, чтотего много. А площадь, занимаемая российским м действительно большая

Добавить комментарий