Премия за инновации BeeWi Wins CES для беспроводных наушников

beewi

Пользователи могут передать музыку потоком непосредственно от любого мобильного устройства до высококачественной системы, с помощью умного наушника BeeWi в качестве вида беспроводного шлюза.BeeWi, который делает связанные умные игрушки (такие как вертолеты, автомобили и роботы), и аудио образа жизни и домашние продукты автоматизации, 6 января выиграл Инновационный Дизайн Международной потребительской выставки электроники 2014 года и Техническую премию за ее новый умный беспроводной наушник BBH300.С запатентованным базовым блоком компании пользователь может передать музыку потоком через Bluetooth или WiFi непосредственно от любого мобильного устройства до высококачественной системы, с помощью умного наушника BeeWi в качестве вида беспроводного шлюза.

Пользователи тогда могут слушать списки воспроизведения, сохраненные по мобильному телефону или планшету с помощью беспроводных технологий в высококачественной системе при начислении наушника. BBH300 может или быть соединен с помощью беспроводных технологий с помощью Bluetooth или соединен с традиционным кабелем аудиоразъема, который включен.

BBH300 является легким, складным наушником с заполненными подушками и интегрированным микрофоном. Управляемое использование осязательного интерфейса, BBH300 показывает время работы от батареи 18 включений часов 80 часов на дежурном режиме, заявил BeeWi.

«Мы имеем честь получить эту престижную премию сегодня. BBH300 – все об удобстве и комфорте от его минималистского дизайна до его уникальных и инновационных многорежимных функций», сказали Тьери Дешатр, CEO и учредитель Марселя, находящегося во Франции BeeWi.

«BBH300 является единственным высокопроизводительным наушником, который может беспрепятственно переключиться между музыкой слушания на мобильном устройстве, высококачественной системе и телефонным разговором, позволяя пользователю всегда удержать контроль над его музыкой со смартфона».BBH300 доступен или в черном или в белом и поддерживает приложение BeeWi AudioLink (Android, iOS, Windows 8) для доступа к возможностям наушника с помощью мобильного телефона или планшетного устройства. Розничная цена составляет 149$.Технические спецификации для наушников BBH300 Bluetooth с Базовым блоком включают:- Bluetooth 2.1+EDR- Приводимый в действие Класс 2, 10 meters/33-foot располагается- SPP, HSP, HFP, A2DP, профили Bluetooth AVRCP- До 10 часов разговора или 200 часов продолжительности работы в режиме дежурного приема- Размерности: 170 x 155 x 58 мм- Вес (только наушники): 134g/4.7 oz.

BBH300 BeeWi будет выведен на экран в венецианце в CES, который продолжается в течение 10 января в Лас-Вегасе.


6 комментариев к “Премия за инновации BeeWi Wins CES для беспроводных наушников”

  1. Якимова Яна

    та ты шо ))) а чойта у вас рупий отклеился в 2 раза? Чо долляры зпретили поминать всуе, чтобы граждан не дразнить? У вас же мирное время! Это мы фошизды все воюем – у нас понятно почему, а вы?

  2. Наталия Степановна

    так рф перешла как и многие т.н. развивающиеся страны на крупно и не очень крупно узловую сборку иномарок, есть вроде и полный сцикл… Фольц джетта, ниссан чего-то там… А остальное кузов+колёса=наша работа

  3. А кто нервничает?))) Давай по делу. Каков радиус перекрытия одного дивизиона с400? Сколько направляющих в одном дивизионе? Какие ещё кроме с400 размещены средства пво? Какую задачу призваны выполнять с400 и исходч из каких угроз? И главный вопрос: бвл ли опыт боевого применения с400?

Оставьте комментарий