Пикантные фотографии Собчак вдохновляют ее мужа на поэзию

собчак

Ксения Собчак устроила себе отпуск и отправилась в утепленные страны. Неординарные фотографии с отдыха, каковые вдохновляют ее мужа, Максима Виторгана, на поэзию, дама сразу же публикует в Instagram.

Известная телеведущая и светская львица Ксения Собчак относительно недавно отправилась в отпуск в утепленные страны. Как мы знаем, муж телезвезды, Максим Виторган, не смог сопровождать Ксению в силу собственной занятости, исходя из этого дама отправилась на курорты со собственными подругами.Ксения Собчак ведет активную интернет деятельность и не устает выкладывать фотографии с отпуска на собственной странице в Instagram. Недавнее откровенное фото, на котором светская львица в пикантной позе стоит в купальнике, вдохновила ее мужа на стихи.

Семейными подробностями и интимной поэзией Ксения Собчак решила поделиться со собственными подписчиками, опубликовав снимок вместе с творчеством мужа в сети.Еще одно фото, занимательное собственной историей, Ксения сделала в Швейцарии. На снимке дама позирует с огромными рогами.

Как выяснилось, пребывав с подругами в отпуске, Ксения больше дней не могла дозвониться мужу. Фотографию опубликовала Ника Белоцерковская – одна из лучших подруг Ксении.

Под фото был написан комментарий, обращенный к мужу Собчак. Дама интересовала все ли в порядке с Максимом и куда он пропал.


14 комментариев к “Пикантные фотографии Собчак вдохновляют ее мужа на поэзию”

  1. Рыкова Кристина

    т.е ты, заднеприводное, испольжуешь чужой сервак для своих извращенных нужд? ну и чем ты гордишься? Это перемога?)))) От же ты идиот))))

  2. Верясова Вероника

    Один ваш димон переплюнет всех наших в разы) Радуйся, ватан! Вы очередные лидеры по коррупции! Скрепно, можно винторого)

  3. Дорогова Вера

    Фифец подкрался незаметно. Футбол – это не газ – это деньги, которые не должны попасть в страну непредсказуемого карлика.

  4. Специалисты КГГА под руководством Кличко (сайт госадминистрации) советуют:
    "- ходить по тротуарам, которые посыпаны песком или солью, или не по притоптанному снегу на внутреннем крае тротуара"; – Это советы выбора троп от "Бывалого".
    "- беречься катков, припорошенных снегом…" – Биться об брошенную спецтехнику – это совет от "Балбеса".
    "- ходить медленно, ноги слегка расслабить в коленях;" – Это совет от "Труса" после празднования годовщины очередной революции.

Оставьте комментарий