Какой секс летом?

Из-за чего летом отмечается большая сексуальная активность? Дело в серотонине — гормоне счастья, что вырабатывается под солнечным светом активнее. И плюс, минимум одежды — никаких объемных пуховиков и пальто, скрывающих тело. Оглядись около, город как словно бы пахнет жаждами!

Знойная жара — единственное, что может омрачить летний секс. Потные и мокрые тела + секс-активность — так себе возможность. Исходя из этого верно выбирай время или утром, или вечером, кроме этого на помощь приходит вентилятор либо кондиционер. Сыграй на контрастах: по тёплому телу соверши кубиками льда, либо охлади игрушку из металла либо стекла, попытайся охлаждающую смазку либо смазку с мятой для глубоких ощущений.

Охладиться кроме этого окажет помощь прохладный душ либо ванная, если ты в отпуске то море и бассейн, а вдруг на даче, то надувной бассейн! Тут всё легко для шалостей забери силиконовую смазку, она не подведет. Кроме этого возьми влагонепроницаемую игрушку, к примеру G-pop либо G-ring, они смогут разукрасить секс. Пребывав не дома, смотри за гигиеной и не занимайся любовью в странной воде, тебе так как не необходимы неприятности?

Лето — совершенное время для сластен. Попытайся разнообразить оральные ласки посредством съедобных смазок. Вкус вишни, клубники, жвачки, кокоса, ананаса, мандарина, мяты.. Чего еще может захотеть твоя душа? Поверь, минет либо куни выходит на новый уровень ощущений, основное, смотреть за зубами.

Все мы видели фильмы о курортных романах. Если ты не связан узами Гименея и не пребываешь в отношениях. То, что может тебя остановить от для того чтобы знакомства? Фестиваль либо клуб, вечерний город — ты можешь встретить незнакомца(-ку) где угодно. Случайный секс — это не стыдно и не страшно. Не посвящай через чур нравственных подруг/друзей в это. Основное, контролируй, дабы презерватив был неизменно при тебе.

И самое горячее напоследок. Секс на природе. Смена антуража усиливает сексуальную судьбу, усиливает дарит и отношения немыслимые чувства. Где это возможно осуществить?
Пикник за городом, парк, ботанический сад, дача, лес… Таковой секс ты запомнишь на всегда! Всё, что необходимо более-менее укромное место, неакробатические позы. Можешь поразить партнера новеньким сексуальным бельем! Возможно захватить негромкий мини-вибратор и мастурбатор-яйцо предаться страстным ласкам в парке. В любой случае секс вне дома — броский экстрим, поскольку имеется возможность, что Вас смогут уличить.

Вас уже давно интересует лучший секс шоп Уссурийск? В таком случае, советую зайти на intimoamore.ru! Там все подробно и внятно расписано. Такого больше в интернете Вы нигде не увидите. Заходите на этот ресурс и Вы не пожалеете.

Добавить комментарий