Продукты Veeam помогают принятию гибридного облака Azure

veeam

Виэм объявляет о FastSCP для Microsoft Azure и Пакета управления v8 для Microsoft System Center.Специалист по доступности центра обработки данных Виэм объявил о двух продуктах-FastSCP для Microsoft Azure и Пакета управления (MP) v8 для Microsoft System Center — чтобы помочь клиентам принять гибридное облако Microsoft как часть их стратегии в сфере ИТ.FastSCP разработан, чтобы упростить и ускорить использование гибридного облака, бесплатный инструмент, который предоставляет простую копию файла между собственными и основанными на Azure виртуальными машинами (VMs) и передает данные по HTTPS, таким образом не требуя туннеля виртуальной частной сети (VPN) между собственным развертыванием и Azure.

«Гибридные стратегии привлекательны, потому что они позволяют бизнесу получать лучший из обоих миров», сказал Дуг Хэзелмен, вице-президент стратегии развития продукта в Veeam, eWEEK. «Компании обычно имеют существенные инвестиции в собственную инфраструктуру, которую они не могут просто бросить. Одновременно, облако предлагает значительные преимущества для новых приложений или для масштабирования существующих приложений во время пакетов исключительно тяжелой деятельности».Кроме того, запланированные рабочие места копии файла могут быть сконфигурированы для периодических копий к и от Azure VMs, и установка работы требует всего нескольких щелчков в управляемом мастером пользовательском интерфейсе.«В возрасте мобильных приложений простота использования стала более важной чем когда-либо», сказал Хэзелмен. «Потребители и даже специалисты по ИТ ожидают, что приложения будут просты изучить и использовать, а также простой сконфигурировать и администрировать.

Ожидание сегодня состоит в том, что программное обеспечение должно ‘просто работать’. Veeam имеет долгую историю разработки инструментов и программного обеспечения, которые интуитивны, чтобы использовать и решить реальные проблемы инновационными способами».Версия 8 Пакета управления основывается на усовершенствованном контроле продукта, предупредительном управлении и отчетности об основе с поддержкой последних собственных платформ гипервизора и инструментов планирования гибридного облака.Среди функций сводный отчет инфраструктуры, который обеспечивает единственное, высокоуровневое представление отчета виртуальной инфраструктуры и включает достигнутую плотность в области, такие как сверхобеспечение устройства хранения данных.

Выпуск включает улучшенную аналитику собственных рабочих нагрузок и предсказывает надлежащую инфраструктуру как сервис (IaaS), ресурсы должны были выполнить те рабочие нагрузки в открытом облаке, включая новый D-ряд Azure VMs.Наконец, Пакет управления v8 расширяет отчетность до основанных на Azure резервных копий, управляемых Облачным Подключением Veeam для Поставщиков услуг.

«Сегодня, Виэм решает проблемы вокруг доступности, что означает, что мы помогаем гарантировать, что наши клиенты могут иметь в наличии все данные и приложения в течение 15 минут после незапланированного времени простоя, прежде всего для собственных рабочих нагрузок», сказал Хэзелмен. «Поскольку компании начинают исследовать гибридное облако больше, будут новые проблемы вокруг доступности и удостоверяясь, что данные и приложения могут быть доступными в конечном счете, что-то происходит в облаке».Он отметил, что существуют также соображения суверенитета данных с облаком, которое является одной из причин, которые Veeam позволяет провайдерам локальной службы обеспечить Veeam-приводимым-в-действие облачным сервисам.

Общедоступность для FastSCP для Microsoft Azure и Пакета управления v8 для Системного Центра планируется третий квартал года с регистрацией для общедоступных бет обоих новых в настоящее время доступных продуктов.


8 комментариев к “Продукты Veeam помогают принятию гибридного облака Azure

  1. Да ты прав сто процентов))) Токо как быть с астраханскими НЕтерпилами, которых три чёрнозадых уепана, которым кстати вы строите мечети в центре столицы, накидали свинца и свалили с табельным))))

  2. алень-очкарик со спрятанным хлебалом! Запомни уб_люд_ок, за каждого погибшего украинского военнослужащего сепары и аленья недоармия платит двойную цену. Так было за балу, выпилили прямым попаданием 152мм ОФ в блиндаж сепарский около 10 человек + санитарные)))) Так что не волнуйся, за углом встретимся, земля то круглая))))

  3. Алень, будем? А если не будем, то ты повесишься пойдешь? Все это писцями по воде писано, а ты уже перемогу засчитал и в честь этого бояры наипнул))) Иди обтекай, клоун тупой)

  4. Ленина нет — потемнело в глазах.
    Сталина нет — потемнело в стране.
    Когда свет в КГГА погас.
    И я себя, что то плохо стал чувствовать.

Добавить комментарий