«Русская Кардашьян» опубликовала сексуальное селфи в спортзале

русская

«Русская Ким Кардашьян» Анастасия Квитко порадовала собственных почитателей красивой фотографией из спортзала. За пара часов в социальной сети Instagram фактически 30 тысяч людей отметили фото лайком.Модель Анастасия Квитко, которую общественность прозвала «Русской Ким Кардашьян» из-за фигуры девушки, разместила в собственном аккаунте социальной сети Instagram красивую фотографию из спортзала в спортивной форме, обтягивающей её выдающиеся формы. Фото было выставлено в начале утра и, не обращая внимания на время, за два часа собрало фактически 30 тысяч лайков от подписчиков.

Как неизменно, русская прекрасная дама забрала массу комплиментов, а кое-какие из почитателей не постеснялись и попросили её персональный контактный номер для связи.Анастасия Квитко на данный момент трудится в модельном агентстве Калининграда. У девушки были многократные поездки за предел для фотосессий, а её популярность возрастает с каждым днём. За день количество подписчиков на официальную страницу Квитко в Instagram возрастает на 10 тысяч.

Анастасии исполнилось в этом году 22 года, она рассказала, что формы взяла при помощи занятий спортом и благодаря генетике.


6 комментариев к “«Русская Кардашьян» опубликовала сексуальное селфи в спортзале

  1. ЧШК например для польского хеликона ткани поставляет. Черниговская обувная фабрика вместе с словаками обувь производят. По мёду и яйцам больше Израиль…

  2. Так у вас исключительно путину можно верить? Т.е. ни одному политику из рф, лнр или днр верить нельзя? Путина окружают патологические лгуны?

Добавить комментарий