Медицинские выпуски цифровое медицинское приложение для дерматологии

Участники могут теперь использовать мобильное приложение Одного Медикэла для получения экспертной оценки и обработки для общих дерматологических проблем без назначения.Одна Medical Group улучшила свое цифровое медицинское приложение так, чтобы участники могли теперь использовать мобильное приложение для получения экспертной оценки и обработки для общих дерматологических проблем без назначения.Кроме того, участники могут использовать приложение, чтобы пройти лечение от болезней, таких как сезонные аллергии и заражения мочевых путей (UTIs) плюс назначения того-же-дня графика и возобновления предписания запроса.«Широко, мобильная технология позволила людям начать брать на себя большее управление своего собственного здоровья», сказал Кимбер Локхарт, главный инженер в One Medical Group, eWEEK. «В частности это означает, что пациенты могут собрать биометрическую информацию с помощью цифровых медицинских приложений, включая осуществление, еду и отслеживание деятельности, и затем вывести на экран это данные некоторым интересным способом».

Начиная с его выпуска ранним тестерам цифровое обслуживание дерматологии Одного Медикэла использовалось для обработки множества условий, в пределах от дерматита контакта и ядовитого дуба, к облысению и псориазу.«В дополнение к обеспечению приложения HIPAA-соответствующий, мы принимаем дополнительные меры предосторожности для защиты безопасности и конфиденциальности наших пациентов», сказал Локхарт. «Например, все данные приложения зашифрован на устройствах, так, чтобы каждый раз, когда пользователь блокирует их телефон, их данные были недоступны кому-либо еще. Наши участники становятся много имеющими значение от нашего виртуального здравоохранения, таким образом, мы будем продолжать добавлять функциональность к приложению и улучшать способы, которыми участники могут взаимодействовать с нами фактически».Выпуск также включает функцию Vaccine Tracker, которая позволяет участникам получить доступ к своей истории вакцины с их телефона.

Функция Digital Dermatology в мобильном приложении Одного Медикэла позволит пациентам оценивать условия удаленно без потребности в офисном посещении во многих случаях.Участники отвечают на несколько вопросов о своих признаках, делают несколько фотографий их проблемы кожи и представляют изображения для клинического обзора.В течение 24 часов команда дерматологии Одного Медикэла будет реагировать на пациента с рекомендуемым планом действий, и компания отметила, что услуги будут бесплатными ко всем Медицинские участники в течение ограниченного промежутка времени.

«Мобильные приложения могут собрать потенциально значимые биометрические данные более непрерывным и полным способом чем когда-либо прежде, позволить провайдерам просматривать и изучать в контексте это данные с пациентами и обещать вовлечь пациентов в успешно санитарные условия управления», сказал Локхарт. «Далее, приложения могут обеспечить беспрецедентный доступ к качественному здравоохранению, теперь действительно центрируемому вокруг пациента — в то время, когда пациенту нужен он, где пациенту нужен он».Локхарт объяснил, что между большим доступом и привлекательными данными, медицинские IT-организации лучше размещены, чтобы встретить пациентов на их условиях и надо надеяться позволить пациентам достигнуть большего здоровья.


9 комментариев к “Медицинские выпуски цифровое медицинское приложение для дерматологии

  1. Лавруха, был бы ты в эуропах — видел бы сколько твоих соотечественников там сортиры драят… ууу… Но тыж свежепонаехавший — тебе и мск за диковинку 😉

  2. Алень тупой. Бред про фашистов не пиши, а то ты напоминаешь мне бухаря с телеком вместо головы. Лучше посмотри как твои сородичи животные на поезд помощи ЛДПР накинулись. За, с р аные флажочки, значки, тетрадки чуть давку не устроили. Вы типилы, деграданты. Как до такого можно опустится? И ты, ч м о, что то хочешь а м рассказать? Убожество))))

  3. то ти хвашист полірованний! Квакаєш на мокшанському — то хай тобі, квакай та не дригайся на людей, бо розчавлять як жабеня, то не зрозумієш потім де в тебе голова, а де срака…

Добавить комментарий