Технологическое очарование облачной резервной копии к предприятиям малого бизнеса

копия

Подавляющее большинство респондентов к новому исследованию указало, что они ожидают спрос на управляемые услуги по облачной резервной копии увеличиться за следующие 12 месяцев.Без доступности надежных, доступных управляемых решений для облачной резервной копии, сопровождаемых отличной технической поддержкой, компании канала были бы в главных конкурентных неблагоприятных условиях, согласно исследованию от специалиста по облачной резервной копии CloudBerry Lab 434 реселлеров IT-решения и поставщиков управляемых услуг (MSPs).Респондентов спросили об их требованиях относительно этих решений, а также главных трендах и факторах, влияющих на предприятия малого бизнеса решений, и предприятия среднего бизнеса (SMBs) делают при выборе облака для резервной копии.

Больше чем половина (51 процента) респондентов сказала, что они не могли конкурировать, или что для них будет очень трудно конкурировать без решений для облачной резервной копии в их указывающей портфели управляемой облачной резервной копии, решения жизненно важны для прибыльности. Всего 29 процентов сказали, что облачная резервная копия составила очень маленький или незначительный процент доходов.«Облачная резервная копия является очень конкурентным рынком, и малый бизнес главным образом обеспокоен стоимостью, надежностью и безопасностью обслуживания, которое они выбирают», сказал CTO CloudBerry Lab Алексей Серков eWEEK. «Реселлеры и поставщики услуг должны обратиться к этим проблемам для увеличения продаж обслуживания облачной резервной копии».

Подавляющее большинство респондентов, 79 процентов, указало, что они ожидают спрос на управляемые услуги по облачной резервной копии увеличиться в течение следующих 12 месяцев, предполагая, что спрос на облачную резервную копию не показывает признаков замедления.В то время как надежность является ключевым рассмотрением, стоимость была также важна для респондентов. Когда спросили, чего они требуют от решений для резервного копирования, реселлеры сказали, что надежность была наиболее важным фактором, сопровождаемым близко ценой.

Однако исследование также указало, что стоимость не была единственным определяющим фактором при выборе поставщиков «облачной» инфраструктуры.Несмотря на то, что крупные поставщики «облачной» инфраструктуры находятся в ценовой войне, реселлеры и MSPs сказали, что они более обеспокоены надежностью обслуживания, безопасности и простоты восстановления файла при выборе облака для данных их клиентов.

Исследование показало, что предприятия малого бизнеса также обеспокоены доступом к данным в облаке; для SMBs, которые все еще не приняли облачную резервную копию, расположение резервных копирований данных или потребности сохранить определенные уязвимые данные локальными было идентифицировано как основной фактор, сопровождаемый близко недоступной или медленной резервной копией вследствие плохого Интернет-соединения.Наконец, исследование также указало, что управляемая облачная резервная копия является шлюзом к увеличению суммы покупки услуг, поскольку число реселлеров, которые используют управляемую облачную резервную копию для продажи более высоких граничных услуг, превзошло численностью тех, кто продает облачную резервную копию в качестве одноразового обслуживания три к одному предел.«Технология перемещается в облако, значение, что все больше данных сгенерировано в облаке.

Это данные также должно быть скопировано. Существуют поставщики на рынке сегодня, что предложение копирует для облачных сервисов, но я полагаю, что мы будем скоро видеть больше такого от облака к облаку и облачные-к-локальному решения для резервного копирования», сказал Серков. «Кроме того, Непротиворечивость облачных резервных копий — что-то, что часто пропускается многими поставщиками.

Наши клиенты часто рассказывают нам истории того, как им не удалось восстановить [некоторые файлы] с их предыдущим решением для облачной резервной копии вследствие неполного набора данных в облаке».


13 комментариев к “Технологическое очарование облачной резервной копии к предприятиям малого бизнеса

  1. Притрушенное, ты вообще в расее живешь, или ты любтшь родину на расстоянии? Чего ты дурачком прикидываешься? За деньги, которые потратили на зенит-арену можно было 5-7 штук таких построить)

  2. Допустим, Собчак не пропутенская подстилка, даже если она просто умалишенная, то ее помощники не могут такой зашквар делать, с надеждой набрать больше голосов на выборы. Это же просто просирание денег.

Добавить комментарий