Семенович продемонстрировала растяжку, как у Волочковой

семенович

Анна Семенович, отдыхая в Таиланде с любимым, миллионером из Швейцарии, разместила в Instagram фото со своей утренней разминки в бассейне. Восхищенные поклонники нашли в позе Семенович сходство со известной растяжкой балерины Анастасии Волочковой.

18 января русская исполнительница популярных песен разместила на собственной странице в Instagram неординарное фото — не видно лица Семенович, но видны ноги, поднятые вверх над уровнем воды в бассейне, в котором находится певица. В подписи к фото Анна захотела всем подписчикам хорошего утра и пошутила про то, что так, как показано на фотографии, она готовится к Олимпиаде по плаванью.У Анастасии Волочковой имеется серия похожих фото, сделанных на Мальдивских островах. В отличие от фотографии Волочковой, певицу Семенович снимал не умелый фотограф, а ее любимый мужчина.

Сравнительно не так давно 35-летняя исполнительница сама сделала признание, что с ней рядом "не просто любимый мужчина, а муж", так что поклонники и СМИ уже было высказали предположение, что Анна тайно вышла замуж. Но позднее певица растолковала, что имела ввиду не официальную регистрацию брака, и до тех пор до тех пор пока в отношениях с предпринимателем из Швейцарии ее все устраивает так, как имеется.

Но Семенович скрывает его от фотокамер прессы.Поклонники Семенович были большое количество поражены утренним фото от собственного кумира, но отнеслись к нему с юмором.


7 комментариев к “Семенович продемонстрировала растяжку, как у Волочковой

  1. В 14 году орду мокшанскую остановили волонтёры, добровольцы и наличие пво. В Грузии украинские буки посадили за 2 дня с десяток птичек. Их было 6 пусковых. У Украины по состоянию на 2017 год средств ПВО средней и малой дальности насчитывалось более 300 единиц. Это не много, но РФ никогда не воевала с таким противником.

  2. между террабатами и добробатами есть небольшая разница. Если добробаты можно с натяжкой назвать тербатом, то тербат добробатом не назовёшь. Например Кировоградский, там в основном призванные, Одесский шторм тоже из призванных комплектовали

  3. Так уничтожили же хим. оружие, опять 25 красные линии и прочий бред. Какой смысл кидать хим оружие по городу с такой низкой эффективностью? Чугуний намного дешевле. Если бы там тысячи погибли я бы поверил, а так больше похоже что где-то химичили и оно бахнуло, свалили на армию. Впрочем, меня там небыло и может действительно у кого-то из генералов рухнула крыша и он решил наказать непокорных, кто его знает.

  4. как можно проипать три литака, даже не вступив в бой с ополчением сирии? как можно просрать всё оружие и технику, даже не попытавшись вступить в бой? и это они борятся с малограмотными и малочисленными бандами. а рассказывают здесь, что если они типа захотят, то разнесут в пух и прах украинские всу… дбл блд

Добавить комментарий