«Союзмультфильм» просит у госбанков 700 млн рублей на открытие музея анимации на ВДНХ

союзмультфильм

Студия «Союзмультфильм» обратилась к частным и государственным банкам инвесторам прося выделить 700 миллионов рублей на создание собственного музея анимации в одном из павильонов ВДНХ, как информирует «КомерсантЪ».Согласно данным газеты «КомерсантЪ», киностудия «Союзмультфильм» обратилась в ВТБ и Сбербанк прося дать 700 млн рублей на открытие собственного музея анимации в павильоне №7 «Семена» на ВДНХ.Представители студии уже подтвердили тот факт, что вправду обращались в банки, добавив, что подобные просьбы были направлены и частным инвесторам, но собственный ответ до тех пор пока никто не предоставил.

От банков никаких комментариев по этому поводу пока не было слышно.Не считая всего другого, представители «Союзмультфильма» уже обращались к главе госадминистрации Москвы Сергею Собянину, и к министру культуры Владимиру Мединскому. Благодаря столичной мэрии, киностудия сможет разметить собственный музей в павильоне на льготной основе в том случае, если оплатит капремонт помещения, на что, по предварительным подсчетам, нужно добыть 160 млн. рублей.

Открытие музея планируется уже в 2016-ом году. В нем будут демонстрироваться разные экспонаты, которые связаны с легендарными их героями и мультфильмами: оборудование, участвующее при создании мультипликации, куклы, декорации и многие другие экспонаты.

Также, в том же павильоне нужно разместить школу анимации.


12 комментариев к “«Союзмультфильм» просит у госбанков 700 млн рублей на открытие музея анимации на ВДНХ

  1. По фронту рота 1,5 км занимает опорник, а в глубину до 1 км. Это в обороне. А в наступлении фронт до 1 км. Если фронтовая разведка донесла о значительном сосредоточении сил противника, то приказом комбата фронт роты может быть сужен до 0,5 км

  2. Предвкушаю заряд новый позитива) Забавное ты дно) Пластинку старую будешь включать или твой скудный мозг сможет родить что-то посмешнее носков и рассказов про твоих бравых заднеприводных друзей?

  3. А ты шо за одоробло, которому интересна моя персона? Тыбе разве не сообщали что обычно с дерьмом я не веду беседы… Но иногда делаю исключения… Это твой случай

  4. говоришь с русским в 2014 – та тупые охлы (вояки никакие, 7 котлов) крым проипали, донбасс проипали, этой зимой замёрзнут… 2015 – та тупые охлы (вояки никакие, 7 котлов) крым проипали, донбасс проипали, этой зимой замёрзнут… 2016 – та тупые охлы (вояки никакие, 7 котлов) крым проипали, донбасс проипали, этой зимой замёрзнут… 2017 – та тупые охлы (вояки никакие, 7 котлов) крым проипали, донбасс проипали, этой зимой замёрзнут…Пацаны, шо за нах? Когда методички обновят?

  5. Тухлые алени боятся укров, это очевидно. Поддержка США и Европы Грузии не помешала аленям принудить их к миру. Аналогичная ситуация с Украиной. Но тут принудить Украину к миру мешает что-то.

  6. Я ещё при совке школу окончил, да и образование высшее в ОВАКОЛУ получил. Правда НАОУ уже при Украине. Так что тебе, деревенский свинопас не сюда…

Добавить комментарий