Google Chrome продолжает сворачивание работ старых API Netscape

chrome

Удаления NPAPI, которые начались в январе 2014, теперь продолжаются в веб-магазине Chrome.Google продолжает процесс удаления поддержки старых API эры Netscape от веб-браузера Chrome к настоящему времени, удаляющего ссылки на старые API Плагина Netscape (NPAPIs) от его веб-магазина Chrome.О последнем перемещении, которое удалит старый, неприятный код, объявил Джастин Шух, разработчик программного обеспечения Google, в должности 27 мая на Блоге Хрома.

«В прошлом сентябре мы объявили о нашем плане удалить поддержку NPAPI со стороны Chrome к концу 2014», записал Шух. «Это изменение улучшит безопасность Chrome, скорость и устойчивость, а также сократит сложность в кодовой базе. По последним нескольким четвертям мы были призваны видеть полное понижение на 12,9 процентов инстанцирований в расчете на пользователя плагинов NPAPI и снижения использования самых популярных плагинов NPAPI», включая Microsoft Silverlight, Google Earth, Единицу, Google Talk и Java.

Последние достижения в сдаче в аренду NPAPI включают удаление основанных на NPAPI ссылок приложений на домашней странице, результатах поиска и страницах категории веб-магазина Chrome, записал он. «В Chrome 37 инстанцированные Веб-страницей плагины NPAPI будут блокированы с помощью более трудного к обходу действия страницы, блокирующего UI».Google добавил новый Собственный API Обмена сообщениями к своему веб-браузеру Chrome начиная с Версии 29 прошлой осенью для замены возможностей раньше популярной эры Netscape плагин веб-браузера NPAPI, которому сократили его поддержку в январе 2014.

Перемещение для удаления старого NPAPI из браузеров Chrome появилось, потому что старый API не используется или поддерживается на сегодняшних мобильных устройствах и потому что Mozilla Foundation также блокировала плагины NPAPI в браузере Firefox в декабре 2013, согласно более раннему отчету о eWEEK.Заменяющий код для старого NPAPIs был текущим проектом в течение некоторого времени, записал Шуху. «Большинство вариантов использования, которые ранее потребовали NPAPI, теперь поддерживается основанными на JavaScript открытыми веб-технологиями», записал он. «Для нескольких приложений, для которых нужны низкоуровневые API, потоки и машина оптимизированный код, Собственный Клиент предлагает возможность для выполнения поигравшего в песочнице собственного кода в Chrome. Чтобы помочь упростить переход от NPAPI, NaCl недавно представил два новых Перечных API для воспроизведения носителей и обработки.

MediaStreams API включает низкое воспроизведение мультимедиа задержки, и Аппаратные средства Декодируют API, включает эффективное декодирование видео».Со сдачей в аренду NPAPI некоторая поддержка была все еще необходима некоторым приложениям, который является, почему Собственный компонент Chrome Обменивающийся сообщениями API создавался. Собственный API Обмена сообщениями доступен на Windows, OS X и Linux, запускающемся с Chrome 29.

Старый NPAPI возвестил раннюю эру веб-инноваций в ранних браузерах и был очень важен в Веб-приложениях в течение многих лет, но это стало меньше, когда пользователи перемещаются в мобильные устройства, которые не поддерживают старый API.Другое преимущество отодвигания от NPAPI, согласно Google, то, что архитектура эры 90-х NPAPI стала главной причиной, зависает, катастрофические отказы, инциденты безопасности и кодовая сложность с сегодняшними браузерами.

Анализ команды Chrome анонимных данных использования Chrome нашел прошлой осенью, что только шесть плагинов NPAPI использовались больше чем 5 процентами пользователей в наше время, согласно Google.Запущенный в 2008, Chrome в настоящее время считает 45,1 процентов глобального рынка веб-браузера, по сравнению с 19,9 процентами для его самого близкого конкурента, Internet Explorer Microsoft, согласно последней глобальной статистике доступными от StatCounter.

Chrome праздновал свой пятый день рождения в сентябре 2013. В июне 2012 это превзошло Internet Explorer как наиболее используемый браузер в мире впервые.


6 комментариев к “Google Chrome продолжает сворачивание работ старых API Netscape

  1. Мне понравилось, а что на майдане на стелле вместо женщины повесим грушу – знак образованности профессионализма народа избравшего боксера президентом.

  2. Ага, технологии тебе дали уже))). Налоги мерс платит родине, и отчасти в РФ. С учётом себестоимости пр-ва, налоги выгоднее платить в паРашке… Тупо из-за доступности и дешевезны энергоносителей

Добавить комментарий