Телеведущая Алёна Водонаева поехала с сыном в Испанию

водонаева

Телеведущая Алёна Водонаева весьма обожает путешествовать со своим сыном Богданом по различным зарубежным государствам. В текущем году они отправились в Барселону в Испании.

Ведущая согласилась, что весьма долго выбирала, в каком районе города остановиться. Сперва она желала арендовать комнату поближе к морю и пляжу. Но позже передумала и решила пожить в маленьком доме в центре Барселоны, где большое количество достопримечательных мест и старых улиц.

На протяжении прогулок Водонаева с сыном посещают парки развлечений, пляжи, центры досуга. Но чтобы добраться до моря, теледива нанимает такси, поскольку живет довольно далеко.

К слову, в поездку с Алёной и её ребёнком отправился и любимый ведущей Антон Коротков. У них достаточно важные отношения.

В следующем году пара планирует узаконить собственный брак. Этого события весьма ожидают фанаты Водонаевой.


11 комментариев к “Телеведущая Алёна Водонаева поехала с сыном в Испанию”

  1. Тяпичева Варвара

    ну можешь считать, если тебе так легче, что ты меня поставил на место))). И кстати, я не хвастался ни о чём. Любой, кто имеет допуск, обязан подписать у восьмых бумагу. Я ни к каким организациям не отношусь, просто занимаюсь своим делом. Будь я каким-то образом причастен к той организации, о которой ты подумал, врядли наша беседа вообще имела место быть

  2. Брешут наверное проклятые либерасты. А пиндосская газетёнка подло и цинично распространяет ложь. Не может великая рассеюшка вот так вот нагло и бессовестно поступать с людьми…

  3. Новость из разряда: Западу нечего противопоставить балалайке… или берестяным лаптям… сцуко, конечно нечего… Запад просто не готовился воевать с дореволюционными проектами касабов… Корр бы ещё написал: Западу нечего противопоставить крейсеру Авроре… Блеать – идиотизъм

  4. Бондарева Валентина

    Politikus Anus, у тебя проблемы с причинно-следственной связью? К чему ты уважение к голубым приплел? Больная тема для тебя? С тобой все ясно – обычный ватный троль с провинциальной раиси) Желаю тебе вечно жить в своей "европе")))))

Оставьте комментарий