Четыре простых фактора могут определить будущий риск бедности

Поскольку американский средний доход семьи застоялся за прошлое десятилетие, кандидаты от обеих сторон выдвинули предложения о том, как поддержать средний класс и уменьшить доходную ненадежность.Но сколько американцев действительно подвергается риску финансового крушения?Новый калькулятор риска бедности (http://chasingthedream.ciserrsch.cornell.edu/), разработанный двумя экспертами по экономическим трудностям, может определить риск бедности на основе четырех факторов: гонка, образование, семейное положение и возраст.

Калькулятор – детище Марка Рэнка, профессора Герберта С. Хэдли Социального обеспечения в Школе Брауна в Университете Вашингтона в Сент-Луисе, и Томаса Хирскля, преподавателя в Отделе Социологии развития в Корнелльском университете.Идея позади этого инструмента подобна логике позади калькуляторов болезни сердца, которые могут быть с готовностью найдены в Интернете, сказал Рэнк.

На основе сотен тысяч отчетов случая, взятых от Группового Исследования Доходной Динамики, продолжающегося продольного исследования американцев, начатых в 1968, калькулятор оценивает процент американцев, которые испытают бедность в следующих 5, 10 или 15 лет. Черта бедности для семьи четыре в 2015 составила приблизительно 24 000$.То, что быстро обнаружат американцы, поскольку они используют этот новый инструмент, Рэнк сказал, то, что для многих, будущий риск бедности совсем не тривиален. «Возьмите случай кого-то, кто мог бы считаться наличием полного низкого риска бедности», сказал он. «15-летний риск бедности для американца, который находится в их более поздних 30-х, белый, не женат, и с образованием вне уровня средней школы, составляет 32 процента».

Тем не менее, калькулятор также демонстрирует, насколько обширный неравенства в США на самом деле. «Гонка, образование, семейное положение и возраст имеют огромное значение с точки зрения того, кто, более или менее вероятно, испытает бедность в ближайшие годы» Рэнк, сказал. «Например, пятилетний риск бедности для американца между возрастами 45-49, кто является белым, женатым, и с образованием вне средней школы, составляет 5 процентов».Напротив, Разряд сказал, риск бедности для человека между возрастами 25-29, кто цветной, не женатый, и с образованием средней школы или меньше, «огромные 72 процента».

«Во многих отношениях эти различия только становились более широкими со временем», сказал Рэнк.В результате не только может этот калькулятор определять личный риск бедности, он также позволяет пользователям видеть, насколько глубокий демографические линии ошибки, вероятно, будут в будущем.

«Калькулятор – новый способ для американцев изучить будущее и оценить их полный экономический риск», сказал Рэнк. «Это просто не было сделано прежде. Кроме того, люди видят точно, сколько неравенства там находится в Америке, сравнивая их профиль с другими».

Rank и Hirschl – соавторы книги 2014 года, «Преследуя американскую мечту: Понимание, Что Формы Наши Состояния».


4 комментария к “Четыре простых фактора могут определить будущий риск бедности”

  1. Якимычев Захар

    В это время на паРаше житель Магнитогорска отрезал себе уже второй палец в знак протеста против полицейского произвола

  2. Последнее обследование , согласно записи журнала убд (*учета боевых действий) №39 осуществлялась 16.03.2016 г. И.о. коммандира подразделений 46-й оброн передвигавшийся за час до проишествия по данной транспортной магистрали ничего подозрительного не отметил. Сформированную колонну возглавлял и.о. нач.штаба подразделений 46-й оброн. Обращаем ваше внимание, что в нарушение установленных правил и требований уставов в состав группы передвижения лс были включены 2 ед. большегрузных автомобилей груженных артиллерийским БК. Опрошенный нами и.о. коммандира подразделений 46-й оброн утверждает, что передвижение в составе колонны автомобилей с арт. БК им не согласовывалось.

Оставьте комментарий