Цепи подготовки к подоходному налогу предназначаются для рабочих с низким доходом

Эти крупные налоговые компании по подготовке склонны группировать свои офисы в районах с низким доходом, согласно исследованию, созданному в соавторстве Полом Вайнштейном, директором Программы специализации Университета Джонса Хопкинса по общественному управлению. У почтовых индексов с высшим уровнем налогоплательщиков, имеющих право на Налоговую льготу Производственной прибыли, есть приблизительно на 75 процентов больше налоговых выполняющих подготовительную работу за регистратор, чем районы с более скромной долей людей, имеющих право на кредит, исследователи нашли.Исследователи также нашли людей в Вашингтоне, округ Колумбия и Балтиморе имеющими право на EITC, кто рабочие типично с низким доходом с детьми, потратил бы между 13 и 22 процента их возмещения в этом году при местных налоговых выходах подготовки включая Блок H&R, Джексона Хьюитта и Услугу в сфере налогообложения Свободы. Их стоимость, чтобы подать единственное возвращение могла достигнуть целых 509$.

«Жесткие сборы, взимаемые крупными выполняющими подготовительную работу цепи, могут быстро разрушить возмещение EITC, ослабив систему поддержки, предоставленную американскими налогоплательщиками нашим самым уязвимым рабочим», пишут авторы. «Конгресс не предназначал, чтобы налоговые льготы использовались, чтобы дополнить итог частных продавцов услуги в сфере налогообложения».Отчет, который будет опубликован Прогрессивным стратегическим Институтом и был создан в соавторстве Бетани Паттен, политикой и научным руководителем в Превосходных Школах Детройт, развивает исследование 2002 года исследователей в Прогрессивном стратегическом Институте и Брукингском институте.

То исследование нашло, что налоговые услуги по приготовлениям, сгруппированные в районах с низким доходом, рабочие стоимости, имеющие право на EITC, возмещают приблизительно $1,75 миллиарда в 1999.Налоговая льгота Производственной прибыли была установлена в 1974 как направленная на борьбу с бедностью мера. Это стало самой большой программой системы поддержки федерального правительства, в прошлом году предоставив $66,7 миллиардов 27,5 миллионам американцев. Это особенно ценно к низкому – и рабочие со средним доходом, так как это предоставляет прямой кредит против бывших должных налогов, а не вычет из дохода, о котором сообщают.

Это – также выплачиваемый кредит, означая, что имеющий право рабочий может получить возмещение, даже если бы кредит превышает то, что было бы его или ее обязательством по федеральному подоходному налогу.Рабочие, имеющие право на EITC, тратят в среднем 400$ при национальных налоговых выходах подготовки, новом найденном исследовании. В Балтиморе, где среднее возмещение EITC составляет 2 335$, стоимость для файла колебалась от 309$ в Блоке H&R к 509$ в Услуге в сфере налогообложения Свободы.

В Вашингтоне, округ Колумбия, где среднее возмещение EITC составляет 2 351$, стоимость для файла колебалась от 315$ в Блоке H&R к 485$ в Услуге в сфере налогообложения Свободы.Хотя электронная налоговая регистрация выросла в популярности за прошлые два десятилетия, и доля налогоплательщиков, которые используют заплаченные налоговые услуги по подготовке, упала, количество налоговых услуг по подготовке в бедных районах распространилось, авторы нашли. Исследование нашло «ясные отношения» между долей регистраторов EITC в почтовом индексе и насыщенностью области налоговых цепей подготовки.

«[T] он образец эксплуатации сохраняется», написали авторы. «Низкооплачиваемые рабочие должны подать налоговые декларации, чтобы получить возмещения EITC, которые предназначены, чтобы добавить их доход. Не меньше, чем налогоплательщики среднего класса, многие нуждаются в помощи, регистрируя сложную прибыль, который делает их восприимчивыми к дорогостоящим налоговым услугам по подготовке, которые стекаются к бедным сообществам».Отчет также отметил последовательно высокий коэффициент ошибок прибылью, поданной от имени бенефициариев EITC заплаченными налоговыми выполняющими подготовительную работу.

Счетная палата США обнаружила коэффициент ошибок 94 процентов, сказали авторы.Посмотрите больше в: http://www.progressivepolicy.org/wp-content/uploads/2016/04/2016.04-Weinstein_Patten_The-Price-of-Paying-Takes-II.pdf


11 комментариев к “Цепи подготовки к подоходному налогу предназначаются для рабочих с низким доходом”

  1. Статистика России: Квоты на вылов краба на Дальнем Востоке получил бизнесмен Сергей Франк, он зять Геннадия Тимченко. Тимченко – очень очень большой друг Путина и конечно *патриот* России как и все настоящие патриоты гражданин Финляндии.

Оставьте комментарий