Том Круз требует настоящие истребители для съёмок сиквела Top Gun

круз

Том Круз дал согласие сняться в продолжении сиквела Top Gun при условии, что истребители в фильме будут настоящие, предоставленные Минобороны США.Круз "настойчиво попросил", дабы при съёмках сиквела употреблялись настоящие самолёты, а не созданные на компьютере. Не смотря на то, что, как утверждают эксперты, зрительные эффекты возможно было бы создать существенно проще и дешевле, но это возможно не на столько реально, как в конечном итоге.

По словам Тома Круза, он весьма доволен, что опять имеет возможность сняться в сиквеле, но желает, дабы сейчас не употреблялась компьютерная графика, а принимали участие настоящие боевые истребители Минобороны США. Как утверждает Круз, так будет весьма сильно и по-настоящему.

Правильная дата начала съёмок продолжения фильма до тех пор пока малоизвестна, но предполагается, что на экранах сиквел покажется уже в 2017 году.


10 комментариев к “Том Круз требует настоящие истребители для съёмок сиквела Top Gun”

  1. порошенко удивился бы, если узнал, что это именно по его приказу ввели российские войска в Крым и опустошают российские склады с оружием, перебрасывая их на территорию Украины)))

  2. Ксения Вячеславовна

    Дело имеет политическую окраску – заговор с оружием в руках противников интеграции в Европу теперь есть просто *Хулиганство*.

  3. Твоя проблема в том, что ты строишь тупые выводы по тому, что ты там типа знаешь) Я понимаю, что интеллектуалом не становятся, интеллектуалом рождаются. Н оесли ты тупое, то может стоит просто помолчать и пойти с ребей за пивасиком поговорить?)

Оставьте комментарий