Год Microsoft Wants Ballmer’s Replacement This: отчет

microsoft

Хотя это имеет почти год для нахождения преемника к CEO Стивом Балмером, отчеты указывают, что Microsoft хочет новый CEO как можно скорее.Microsoft CEO Steve Ballmer показала 23 августа, что он уходил от своей роли CEO в течение 12 месяцев.

Новые отчеты указывают, что Microsoft не имеет никакого намерения позволить Балмеру слоняться поблизости настолько долго.По словам Дины Басс Блумберга и Питера Берроуса, Редмонд, Wash.-основанный крупнейший разработчик программного обеспечения в настоящее время «провеивает список кандидатов» для замены Балмера.

Цель состоит в том, чтобы установить нового исполнительного директора к концу года.От списка CEO eBay Джон Донэхо, который отказался быть рассмотренным, инсайдеры сказали финансовый комплект оборудования новостей. Компания также по сообщениям требует уведомления от Серебряного Управляющего директора Озера Чарльза Джанкарло, бывшего руководителя Cisco.

Стив Балмер helmed Microsoft в течение 13 лет, занимая от соучредителя компании Билла Гейтса. После сдвижения с мертвой точки на крупном усилии по реструктурированию в июльской части нового «Одна Microsoft» стратегия более плотно согласованных бизнес-единиц-Ballmer сказала, что момент настал для него, чтобы удалиться и создать место для нового лидерства.«Никогда нет совершенного времени для этого типа перехода, но теперь правильное время.

Мы предприняли новую стратегию с новой организацией, и у нас есть удивительная Команда Высшего руководства», сказал Балмер в отчете. Для комитета, который включает Билла Гейтса и возглавляется Джоном Томпсоном, ведущим незаинтересованным членом совета директоров совета директоров, и фирмой по подбору персонала Heidrick & Struggles, определяют задачу с нахождением нового CEO.Сам Билл Гейтс сталкивается с вызовами от главных акционеров для понижения как председатель.

Те, которые ищут его изгнание, не соглашаются с его ролью в нахождении, что новый CEO следует за Балмером. Они также выразили опасения по поводу влияния Гейтса на Microsoft, поскольку его доля в компании истощается. В соответствии с планом лишения прав, Гейтс продает приблизительно 80 миллионов акций каждый год, оставляя его без финансового интереса в Microsoft к 2018.В ее поиске нового CEO компания уже обратилась к CEO Ford Motor Алан Мулалли и прежний CEO Nokia Стивен Элоп.

Переговоры также велись с Основным CEO Пауль Мариц, который ранее занял позиции в EMC, Intel и Microsoft, и Тони Бэйтсе, главе развития бизнеса и евангелизма для Microsoft.Mulally, который, как известно по слухам, был лидером для спота CEO, должен все же официально высказать мнение, возглавил ли бы он Microsoft.

Представитель Форда сказал Блумбергу, «Алан продолжает фокусировать на выполнении Того план Форда, и мы не участвуем в спекуляции». Основанный на информации от инсайдера в автомобилестроителе, в докладе говорится, что во время сбора в Дирборне, Мичиган, директора Форда, «вероятно, будут обсуждать будущие планы Мулалли».

«Исполнительный председатель Форда Билл Форд в этом месяце рекламировал способности следующего поколения компанией руководителей при подчеркивании плана относительно Mulally, чтобы остаться CEO до 2014», отметили авторы отчета.


14 комментариев к “Год Microsoft Wants Ballmer’s Replacement This: отчет”

  1. Семью Асада эвакуируют в ТегеранАрабские СМИ, со ссылкой на источники в корпусе стражей исламской революции Ирана сообщают о том, что аятоллы приняли решение об эвакуации семей высшего сирийского руководства в Тегеран. Решение принято на фоне подготовки США и западных союзников к удару по Сирии, который представляется неизбежным. Сообщается о “состоянии паники” среди сирийского и иранского руководства. Предполагается. что семья президента Сирии Башара Асада будет эвакуирована в Тегеран до конца текущей недели. Также сообщается о том, что количество иранских военнослужащих, погибших в результате израильского удара по авиабазе Т4 в провинции Хомс в понедельник, 9 апреля, увеличилось до 17

  2. Кириченко Лилия Всеволодовна

    правильно подняли. именно поэтому мы сейчас можем говорить о газовых контрактах, а не о прогибе под газпром, начатый в 2009 году. За всё нужно платить.

Оставьте комментарий