Samsung для предложения меньшего количества моделей смартфона для сокращения затрат

samsung

Перемещение Samsung предназначается, чтобы помочь производителю оборудования изменить недавние бедные финансовые результаты, поскольку это фокусируется на меньшем количестве моделей смартфона и увеличенной экономической эффективности.Samsung сократит количество моделей смартфона, которые это предлагает для продажи во всем мире приблизительно на 25 – 30 процентов, поскольку это работает для исправления ее нижней строки после нескольких неутешительных периодов дохода.Сокращения строки смартфона были представлены Робертом И, главой Samsung по отношениям с инвесторами, во время презентации в Нью-Йорке, согласно отчету 17 ноября Wall Street Journal. Компания не раскрыла точное число моделей, которые будут затронуты сокращением, согласно статье.

«Решение оптимизировать его большой портфель смартфона пришло, поскольку компания стремится сократить затраты для лучше конкуренции с более дешевыми моделями, в основном от китайских производителей смартфонов, таких как Xiaomi Inc.», сообщил Журнал. «Наличие меньшего количества моделей позволит Samsung лучше управлять своими инвентарными и цепочками поставок, аналитики говорят, в то время, когда спрос на его смартфоны Galaxy уменьшается».Сокращения линейки продуктов прибывают спустя меньше чем месяц после того, как Samsung сообщил о продажах третьего квартала $45,1 миллиардов, ниже на 19 процентов от $56 миллиардов в течение того же периода в прошлом году.

Чистая прибыль компании упала до $4 миллиардов в третьем квартале, законченном 30 сентября от $7,8 миллиардов в той же четверти в прошлом году. Более низкая чистая прибыль компании в последней четверти была также 32-процентным отбрасыванием от $5,9 миллиардов во втором квартале 2014.

Общий доход третьего квартала упал на 9,2 процентов от $49,7 миллиардов во втором квартале.Официальные лица Samsung сегодня не реагировали на eWEEK запрос о стратегии сокращения модели смартфона.Два аналитика, которые говорили с eWEEK о сокращениях строки смартфона, сказали, что это – правильное перемещение в нужное время, поскольку компания работает для нахождения улучшенной финансовой перспективы.

«Когда компания является деньгами на кровоизлияние, она целесообразна сокращать наименования и фокус на успевании действительно на ряде продуктов», сказал Дэн Мейкок, аналитик из Преобразования (раньше Цифровой OneAccord). «Я думаю первоначально, что они собираются видеть, как это идет, и если они должны сократить далее, они могут».Такая стратегия весьма обычна для компаний для следования в таких ситуациях, сказал он.Прежде чем быть полученным в апреле Microsoft приблизительно за $7,1 миллиардов, прежнее подразделение телефона Nokia проходило через несколько метаморфоз в течение долгого времени, включая перемещение для поддержки для многократных операционных систем и затем в конечном счете изменения для поддержки только одной ОС, сказал Мейкок. Под более ранней моделью Nokia имел Symbian поддержки и Windows, но это было слишком большим количеством двуличности и вызвало нежелательные проблемы для команд разработчиков.

Чарльз Кинг, основной аналитик для Ученого мужа, сказал, что соглашается, что перемещение Samsung для срезания его строк смартфона является надлежащим подходом для компании, поскольку это работает для выхода из его финансового плохого настроения.«Перемещение Samsung просто нацелено на значительное сокращение расходов за долгосрочный и короткий срок», сказал Король. «Компания была правильной полностью выложиться, когда рынок смартфонов был относительно молод, но теперь, когда это достигает зрелости с продажами, останавливающимися на некоторых рынках, Samsung действительно не могут позволить себе поддержать и обновить такую большую конюшню продуктов».

Наличие большого количества моделей «может работать при обслуживании многочисленных дистрибьюторов некоторые из которых хотят хвастать правами для того, чтобы исключительно обработать ‘уникальные’ продукты, как Примечание 4 и Примечание 4 Края», сказал Король. «Учитывая факты торговой площадки и экономической ситуации Samsung, я ожидаю, что мы будем видеть несколько из их смартфонов, консолидированных в более управляемый и более бережливый портфель».Во время его вызова дохода в октябре Samsung сказал, что запланировал внести большие изменения в своей стратегии смартфона в 2015 и будет искать больше эффективности. Сокращения в строках смартфона стремятся делать просто это.

Несмотря на ее недавние проблемы продаж, корейская компания продолжает вести глобальную отрасль и в мобильном телефоне и в поставках смартфона, с 78,1 миллионами устройств и долей рынка на 23,8 процента за третий квартал, по сравнению с 39,3 миллионами устройств и 12-процентной долей рынка ее следующим самым близким конкурентом, Apple, согласно последним данным, выпущенным IDC.Samsung исторически доминировал над телефонным рынком в последние годы, предлагая множество устройств в широком спектре цен, и отвечая интересу потребителей в больших дисплеях, в то время как Apple продолжала ограничивать размер своих iPhone.

Это, вероятно, изменяется, так как больший новый iPhone 6 Apple Плюс и смартфоны iPhone 6 поступают в продажу в сентябре.Кроме того, продажи Samsung также поражаются в более низком уровне рынка, особенно в Китае, самом большом рынке смартфонов в мире. Там, Lenovo, Xiaomi, Huawei и другие локальные бренды имеют сильный followings-и поддержка китайского правительства, которому принадлежат операторы беспроводной связи


12 комментариев к “Samsung для предложения меньшего количества моделей смартфона для сокращения затрат”

  1. Булыгин Борис

    Ха-ха – аренда земли под дом на три года! Педалик подписал постановление Киеврады, что никому землю под аренду недвижимости на больший срок не давать и не продлевать! Также есть пункт в этом договоре, где можно забрать любой участок земли в любое время по желанию Киеврады без суда! Так, что подумайте будущие жильцы новых многоэтажек, как вы будете каждые три года добиваться продления договора аренды на землю под выкуплеными квартирами многоэтажки! Ха-ха – Киевгорстрой бастует – три года и пусть платит бабки за продление аренды земли ещё на три года для обманутых покупателей (а им остался год аренды)!

  2. Ваенга Измаил Потапович

    В государственном бюджете на 2018 год мы заложили рост на уровне 3%, однако я не раз говорил, что это – необходимый минимум. Нам вполне по силам достичь более высокого показателя в следующем году

  3. Капишников Богдан

    Казалось бы, банальщина: Обе стороны обязались уважать территориальную целостность и подтвердили нерушимость существующих между ними на момент подписания договора границ.

Оставьте комментарий