Жениха телеведущей Алены Водонаевой Антона Короткова обозвали альфонсом в Instagram

жених

Русский телеведущая Алена Водонаева выложила фотографии со своим новым женихом Антоном Коротковым в Instagram. Подписчики телезвезды сразу же обозвали 20-летнего Короткова альфонсом.

Скандальная телеведущая из Тюмени не смогла проигнорировать подобные сообщения и вступила с одним из поклонников в словесную баталию. Она написала ему, что ее жених платит за нее везде, исключение составила лишь приобретение автомобиля – автомобиль, как согласилась Алена Водонаева, она приобрела себе сама.На этом споры в комментариях под фото не только не закончились, а напротив, разгорелись еще больше.

Водонаева не стесняясь высмеивала спорщиков и назвала их "антипоклонниками", по окончании чего тем было нужно согласиться, что они намеренно провоцировали бывшую участницу телепроекта "Дом-2" Алену Водонаеву на общение с ними.Отметим, что сейчас, 2 февраля, радостные влюбленные Водонаева и Коротков нахоятся в романтическом путешествии в Бангкоке, покинув мелкого сына Алены Богдана в Москве с няней.

Данный факт кроме этого стал причиной волны негатива.


3 комментария к “Жениха телеведущей Алены Водонаевой Антона Короткова обозвали альфонсом в Instagram”

  1. Ахматов Николай

    так это Россия враждует с Украиной. Не Украина отобрала Кубань, не Украина посылает на дальний восток оружие и наёмников для поддержки самоопределения местных жителей, не Украина прекращает торговые отношения с россией

Оставьте комментарий