Исследование исследует посещения отделения неотложной помощи к пациентам, раненным охраной правопорядка в США

Смертельные случаи гражданских лиц в контакте с полицией недавно получили национальную общественность и стратегическое внимание. В то время как журналисты отслеживают вовлеченные полицией смертельные случаи, эпидемиологические данные неполные, и тенденции при неокончательных травмах, которые далеко превосходят численностью смертельные случаи, плохо поняты. Элинор Дж.

Кауфман, Доктор медицины, M.S.H.P., нью-йоркско-пресвитерианской Больницы Вейл Корнелл Медикайн, Нью-Йорк и коллег использовал Общенациональный Образец Отделения неотложной помощи, национально репрезентативную пробу посещений отделения неотложной помощи (ED), чтобы определить, ранит ли уровень посещений ED к охраной правопорядка, увеличенной относительно полных посещений ED с 2006 до 2012.В это время период, было 355 677 посещений ED к травмам охраной правопорядка, и частоты не увеличивались со временем. Из этих посещений 0,3 процента (n = 1,202) привели к смерти. Больше чем 80 процентов пациентов были мужчинами, и средний возраст пациентов составлял 32 года.

Большинство жило в почтовых индексах со средним доходом семьи меньше, чем средний национальный показатель, и 81 процент жил в городских районах. Травмы охраной правопорядка были более распространенными на Юге и Западными и менее распространенными на Северо-востоке и Среднем Западе. Большинство травм охраной правопорядка, из которой следуют, будучи пораженным, с выстрелом и колотыми ранами, составляющими меньше чем семь процентов. Большинство травм было легким.

С медицинской точки зрения определенная токсикомания была распространена у пациентов, раненных полицией, как было психическое заболевание.«В то время как внимание общественности выросло в последние годы, мы сочли эти частоты [приблизительно 51 000 посещений ED в год], чтобы быть стабильными более чем 7 лет, указав, что это было долгосрочным явлением», пишут авторы.

«В то время как невозможно классифицировать, сколько из этих травм преодолимо, эти данные могут служить основанием, чтобы оценить результаты национальных и региональных усилий уменьшить связанную с охраной правопорядка травму».


6 комментариев к “Исследование исследует посещения отделения неотложной помощи к пациентам, раненным охраной правопорядка в США”

  1. и для дипила – только что турецкие ударные беспилотники уничтожили сирийские средства ПВО (российского производства), размещённые на западе Алеппо.

  2. Липина Ирина

    Уже несколько столетий археологи Московии ищут артефакты, подтверждающие достоверность Куликовской битвы, но пока безуспешно, вот только басню о победе Д. Донского над Мамаем распевают до сих пор, на все голоса.

Оставьте комментарий