Lenovo реструктурирует бизнес, Prepping для продвижения PC + эра

lenovo

Lenovo скоро разделит свой бизнес на четыре PC групп, мобильные, облако и ясно давание понять предприятия его планы относительно нападения.Lenovo, подготавливая быть лидером в «PC + эра», объявил о структурной реорганизации. Вместо двух деловых кругов, примерно разделенных между ее Lenovo и, Думают бренды, новая структура установит четыре отличных группы, ясно давая понять, где Lenovo намеревается одинаково сфокусировать свои интенсивные энергии.Бизнес-группа PC будет наблюдать за Lenovo и Думать, что бренды, работа увеличивают долю рынка персональных компьютеров Lenovo и во главе с Джанфранко Ланчи.

Мобильная Бизнес-группа будет наблюдать за смартфонами и планшетами, работа для создания Lenovo мировым лидером на обоих рынках и фокусе на разработке умного телевизионного бизнеса. Это будет во главе с Лю Цзюнем, который в настоящее время ведет Бизнес-группу, сфокусированную на потребителе и мобильных продуктах.Enterprise Group будет во главе с Джерри Смитом, который в настоящее время ответственен за Americas Group Lenovo. Предприятие будет включать серверы и устройство хранения данных и даваться цель «настойчиво сборке новый, быстрорастущий механизм прибыли на предприятии», сообщил Lenovo в заявлении 28 января.

Lenovo на прошлой неделе объявил о планах купить x86 модуль сервера IBM за $2,3 миллиарда, и если все подходит, что приобретение также будет частью группы Предприятия.Наконец, Ecosystem and Cloud Service Group будет наблюдать за Android и возможностями Windows и будет во главе с первым вице-президентом Lenovo и CTO Джорджем Хэ.

Он – цель для группы, должен будет создать экосистему Lenovo в Китае, где это уже – второй по величине провайдер смартфона, и «ведут стратегию превращения в деньги и расширения экосистемы».Новые группы будут действительны с 1 апреля.CEO Lenovo Янг Юэнкинг заявил тот Lenovo, является компанией PC № 1 в мире и компанией № 3 в умном пространстве подключенных устройств, и что его приобретение IBM сделает Lenovo «значительным конкурентом» в пространстве предприятия.«Учитывая этот импульс, теперь совершенное время для подготовки к следующей фазе в нашем росте.

Чтобы сделать это, необходимо создать новые компании и новые столбы для нашей компании», сказал Янг.«Новая структура поможет нам быть еще быстрее, более сфокусированной и более эффективная в обеспечении инновационных продуктов и услуг к невероятно разнообразному глобальному рынку с диапазоном технологических потребностей», Янг продолжал. «Мы знаем, что должны ожидать следующий набор возможностей для нашей компании, и мы подготавливаем нашу организацию по будущему. Таким образом, Lenovo может не только продолжать как мировой лидер PC, но стать подлинным лидером в PC + эра».Аналитик Джек Наркотта, с Технологическим Исследованием конъюнктуры, говорит, что новые деловые круги позволят Lenovo принести его, «защищают и нападают» на стратегию к его сегменту мобильного устройства, которые во время последнего дохода Lenovo вызывают Янга, сказал, что он надеялся через пять лет, составит 50 процентов общего объема продаж.

«Мы знаем, как успешный Lenovo был с этой стратегией в рынке персональных компьютеров – это маркировало глобальные тренды и фактически растет, его бизнес так PC просто воображают, как агрессивный Lenovo стремится расти в рынке смартфонов, который, между прочим, несет лучшую валовую прибыль, чем PC», сказал Наркотта.В то время как Lenovo, вероятно, не попытается ввести американский рынок смартфонов до позже в этом году, существует мало сомнения, что это прибывает.«Lenovo должен будет упорно работать для убеждения американских транспортных компаний, что их устройства на базе Android уникальны среди моря других Android», добавил Наркотта. «Это будет редкой проблемой для Lenovo – в Китае, он может положиться на основании своего бренда для поставки продукта …, но в американском Lenovo прежде всего известен только PC ThinkPad. Американский рынок смартфонов будет тяжелым сражением, особенно после четвертей Apple и Samsung, просто осведомленный».

Lenovo в последний раз объявил о своих ежеквартальных результатах 7 ноября 2013. Это ввело доход $9,8 миллиардов и чистый доход $220 миллионов и объявило, что опередило рынок для 18-го последовательного квартала.

В то время как это поставило больше PC, чем свои конкуренты (14 миллионов), это продало еще больше планшетов и смартфонов (объединенных 14,6 миллионов).При представлении строки планшета Йоги Lenovo в октябре 2013 Лос-Анджелеса, вместе с самым новым инженером продукта компании, Эштоном Кутчером, Директор по маркетингу Давид Роман сказал миру через прямую трансляцию, что Lenovo «быстро, радикально преобразовывает».

Следуйте за Мишель Место в Твиттере.


6 комментариев к “Lenovo реструктурирует бизнес, Prepping для продвижения PC + эра”

  1. Страхова Мария Иларионовна

    В похоронной процессии будут учавствавать все лидеры стран, которым она “нагазовала” и не дала замёрзнуть лютой зимой.

  2. Щитта Екатерина

    Не говорю я, что в Украине лучше, это и ежу понятно. Но это не означает, что между пенсами в РФ и Украине – пропасть в финансовом отношении

  3. Кроха сын пришел к отцу и спросила кроха: "Путин – это хорошо, или очень плохо"? – И сказал мальцу отец, слушайте детишки: "Этот Путин ваш подлец – извращает книжки".

Оставьте комментарий