Американский вид городов, более привлекательный, чем оффшоринг, исследование находит

город

Отчет отметил коммуникационного гиганта, Verizon была одной из многих компаний, которые приняли решение определить местоположение операций бизнес-услуг внутри страны.Несколько американских городов среднего размера являются теперь привлекательными альтернативами Индии и другим оффшорным расположениям для IT консолидации рассмотрения компаний, финансов и других операций бизнес-услуг для коллективного обслуживания или центров глобальных бизнес-услуг (GBS), согласно отчету от Hackett Group.

В то время как трудовые и операционные затраты в США высоки по сравнению с Восточной Европой, Латинской Америкой и Азией, Америка продолжает привлекать центры GBS, когда преимущества перевешивают затраты поставки бизнес-услуг. Знания о бизнесе, близость с клиентами и программами стимулирования государственного налога были также важными факторами в решении расположиться в США, «особенно для центров, обрабатывающих комплекс и процессы более высокой стоимости», по данным Hackett Group.

Согласно исследованию, лучшими 10 городами являются Сиракузы, Нью-Йорк; Джексонвилл, Флорида; Тампа, Флорида; Лансинг, Мичиган; Гранд-Рапидс, Мичиган; Атланта; Аллентаун, Пенсильвания; Зеленый залив, Висконсин; Ричмонд, Вирджиния; и Лонгмонт, Колорадо.Отчет отметил, что Джексонвилл, самый густонаселенный город во Флориде, имеет экономику, которая сбалансирована среди различных отраслей — таких как финансовые услуги, биомедицинская технология, потребительские товары и другое производство, информационные службы и страхование — и является родиной многих известных компаний.

Исследование Hackett Group взяло экономические факторы, включая стоимость рабочей силы и офис; структура трудовых ресурсов, включая доступность, качество, законы о труде и языки; и доступность и офисной инфраструктуры и других элементов, таких как электропитание и аэропорты, в рассмотрение в вычислении привлекательности различных расположений. Исследователи также смотрели подверженные риску факторы, включая повреждение и мошенничество, политическую нестабильность, данные и хищение интеллектуальной собственности, колебание международной телефонной станции, потенциал для стихийных бедствий и качества судебной системы. Наконец, качество бизнес-среды рассмотрели, включая общий экономический климат, уровень политической свободы и общее качество жизни.

Отчет отметил коммуникационного гиганта, Verizon была одной из многих компаний, которые решили определить местоположение операций бизнес-услуг внутри страны, консолидировав почти 1 500 финансовых операционных персоналов в два американских сервисных центра за прошлые два года. В Verizon рассмотрели множество опций, прежде чем компания решила консолидировать почти 1 500 финансовых операционных персоналов больше чем от 300 американских расположений в два сервисных центра в Лейк-Мэри, Флорида, и Талсе, Оклахома.«Сохраняя наши финансовые операции в США, мы получили массив преимуществ», Каран Мехра, директор Verizon по реструктурированию корпоративных финансов, заявленному. «Талант был, возможно, нашим основным решающим фактором.

Мы хотели удостовериться, что мы могли набрать качественный талант, в котором мы нуждались, и что мы могли установить сильное обучение и развитие».


15 комментариев к “Американский вид городов, более привлекательный, чем оффшоринг, исследование находит

  1. Дблблдь (с) гнать будешь до первой встречной точки ПВО. А таковых дохрена на дежурстве — на всех воздушно-комических хватит с лихвой.

  2. Упоротое, хулиганит и гадит раися) Ватано — это интересное животное. Как пятак всовывать во внутренние дела — так помогаем братскому народу, а как по рылу отхватываете, так сразу, чего вы гадите, чего обижаете. Ты еще расплачься и убеги)

  3. Алени тоже предпринимали попытки модернизации печоры. Но тупое аленьё без Украины оказалось ни на чтотне способно. Даже турбины на корабли так и не осилили

  4. Черное — это белое, Белое — это красное, Серое — это красное, Синее — это красное, Все красное, кроме Косово) Вот так, умалишенный, звучат твои слова для нормальных людей)

  5. Это ещё не все — водители должны иметь в аптечке НЗ шоколадки Рошен (по 100гр на пассажира, их количество должно соответствовать вместимости авто).

Добавить комментарий