Аналитика узла представляет облако моделирования для EPM

моделирование

Интерактивный запрос самообслуживания и анализ позволяют финансам, и бизнес-пользователи анализируют данные, в то время как продвинуто моделирование позволяет пользователям создать новые вычисления.Аналитика узла объявила, что новый модуль доступен для Облака компании Комплект EPM.Новая платформа, которая использует HTML, NoSQL, и в памяти вычислительные технологии, разработана для образования моста процессов операционного и финансового планирования везде, где пользователи работают.

Это включает в электронные таблицы Excel или через веб-браузер или мобильное устройство с «записью один раз, выполненный где угодно» архитектура.«Бизнес становится более управляемым метриками и определенным количественно чем когда-либо, и опытные организации пытаются использовать данные не только, чтобы проанализировать прошлое, но и попытаться лучше понять будущее. Моделирование не является новым понятием, и операционные пользователи делают многое из него», сказал Ланс Уолтер, директор по маркетингу Аналитики Узла, eWEEK. «Проблема состоит в том, что они делают большую часть из этого сегодня в настольных электронных таблицах. Те электронные таблицы не являются безопасными или масштабируемыми, и при этом они не подключены назад к основному корпоративному плану».

Уолтер сказал, что Моделирование Облака было разработано, чтобы дать бизнес-пользователям свободу и гибкость, которую они любят в Excel, но с безопасными, централизованными данными в облаке, и в пути, который может подключить их модели назад к корпоративному плану на еженедельной или ежедневной основе.«Это позволяет компаниям быть более гибкими и адаптироваться к изменяющим средам более быстро», сказал он.Интерактивный запрос самообслуживания и анализ позволяют финансам, и бизнес-пользователи анализируют данные, в то время как продвинуто моделирование позволяет пользователям создать новых участников, вычисления, подмодели и даже бизнес-размерности в моделях без поддержки со стороны IT.Кроме того, основанная на Excel отчетность позволяет организациям использовать полный набор функций Excel для информационной презентации от централизованного, безопасного хранилища данных.

С Моделированием Облака пользователи могут создать отчет в Excel и просмотреть его неизменный на мобильном устройстве или создать отчет в веб-браузере для продвинутого пользователя для анализа в Excel.Моделирование Облака также интегрирует с остальной частью Облака компании Комплект EPM, улучшая существующее планирование, близко, отчетность и модули аналитики для полного решения EPM.«EPM будет продолжать распространяться вне финансов», сказал Уолтер. «С технологической точки зрения, которая означает, что мобильный будет играть большую и большую роль.

Это также означает, что организации захотят интегрировать данные от все большего количества нематериальных операционных систем, которые могли быть чем-либо от интернет-трафика до данных CRM к информации о цепочке поставок, далеко за пределами традиционной главной бухгалтерской книги и интеграции ERP, типичной в развертывании EPM».


5 комментариев к “Аналитика узла представляет облако моделирования для EPM

Добавить комментарий