Apple, Nokia, Dell, HP Investigating Conditions at Foxconn Site

apple

Много поставщиков, которые имеют дело с находящимся в Tawain производителем Foxconn, включая Apple, Nokia, HP и Dell, изучают условия труда в объекте Шэньчжэня Foxconn в Китае, чтобы видеть, способствовали ли они ряду самоубийств на производственном предприятии. Одновременно, официальные лица Foxconn открыли производственное предприятие для журналистов, чтобы доказать, что они не выполняют предприятие с погонной системой.Официальные лица с Apple, Dell, Hewlett-Packard и Nokia говорят, что ониизучение операций тайваньского производителя Foxconnпосле ряда самоубийств на одном из сайтов компании в Китае.

В заявлениях, сделанных 26 мая, Apple, Dell, Nokia и Hewlett-Packard,то, которое всем произвел продукты Foxconn, сказало, что оникасавшийся ситуации, что они работают для обеспечения этогоусловия на производственных предприятиях здоровы и что они находятся в контакте сРуководители Foxconn.Между тем, в надежде на предотвращение обвинений, что они выполняют aпредприятие с погонной системой, официальные лица Foxconn 26 мая предложили журналистам тур посредства в предусмотрительности Шэньчжэня Китая, после смерти 21 мая работника, который упал из его окна квартиры на кампус Foxconn.

Смерть была восемью или девятый – отчеты варьировались – для именияпроизошедший то, в кампусе, в результате какой, кажется, самоубийства,по сообщениям запрошенный интенсивными условиями труда. Два работника имеютоставшийся в силе их падения.

Wall Street Journal сообщилтот Терри Гоу, учредитель Foxconn и президент, сказал журналистам натур, что он испугался для подхождения к телефону поздно вечером илирано утром, после преемственности смертельных случаев. Кроме того,к выражению определения в способности решить проблему,журналистам сказали, что Foxconn планирует «снабдить оборудованием общежития работникас системами поддержки, чтобы препятствовать тому, чтобы больше работников перешло к их смертельным случаям."

Официальные лица с поставщиками, которые поддерживают деловые отношения с Foxconn, сказали, что ониизучение ситуации и говорит с официальными лицами впроизводитель. Apple, например, полагается на Foxconn для сборкиiPad, iPhone и MacBook.

«Мы опечалены и расстроены недавними самоубийствами в Foxconn. Appleглубоко преданный обеспечению, что условия в течение наших поставокцепочка безопасна, и работников рассматривают с уважением и достоинством», Appleзаявленный. «Мы находимся в прямом контакте со старшим Foxconnуправление и мы полагаем, что они относятся к этому вопросу очень серьезно."

Nokia, в его отчете, сказал, что также связался с Foxconn, «для обеспечениялюбые проблемы идентифицируются и решаются». Dell так же объявил об этомлюбые «отчеты о бедных условиях труда в цепочке поставок Dellисследованный и, если гарантировано, соответствующие меры приняты."Со своей стороны, HP также сказал, что хотел определить, способствовали ли условия в средстве Foxconn самоубийствам.

Hon Hai Precision Industry Co., которая является компанией привязки Foxconn,имеет больше чем 800 000 работников, приблизительно 450 000 из которых базируютсяв кампусе Шэньчжэня, где смертельные случаи произошли. СогласноЖурнал, работникам платят тарифную ставку юридической минимальной заработной платы -приблизительно 132$ в месяц – но много сотрудников работают сверхурочно длядополнительная оплата.Китайская Трудовая Наблюдательная группа, Агентство Рейтер сообщило, нашло чтосредний работник Foxconn вставляет 12-часовой день, и часто идите недели безвзятие свободного дня

Условия труда и методы в Foxconn были подвергнуты критике в течение многих лет – в 2006, например, британская газета сообщила относительно бедных условий труда в Foxconn, заставив Apple отослать аудиторскую группу.Согласно временной шкале этапов на Веб-сайте Foxconn, однако,в 2006 это назвал одним из «Лучших Работодателей в Китае» aОпрос ChinaHR.com, в то время как другой опрос назвал его «Best Company для Создания Чувства Сотрудника Счастливым».Был любой из технических поставщиков для выхода из их отношений сFoxconn, сценарий, конечно, нанес бы ущерб для компании, какхорошо как трудность и расход для поставщика.

При выражении желанийчтобы точно определить и решить любую проблему, никакой поставщик еще не угрожалразъедините отношение, должен ситуация продолжаться.


8 комментариев к “Apple, Nokia, Dell, HP Investigating Conditions at Foxconn Site”

  1. Thordirius

    секта запутинцев – ваши тупые отмазки воспринимаются как жалкий лепет в надежде объяснить безумные поступки кремлядей и его вассалов

  2. Дудника Оксана

    Нет, у него была другая мечта. В 107 лет насрать на могилу Путинм и заставить его наследника собственноручно перезахоронить мощи. За это и завалил карлик Гошу

  3. Абушаева Марфа

    Отвечая на вопрос о реакции Запада на демарш «Газпрома» эксперт ответил: «Суд и иски по невыполненным обязательствам. И штрафы. Огромные».«Миллер действует по указанию Путина. А мотивацию Путина я обсуждать не могу. Там давно нет никакой логики и никаких сдерживающих факторов.», — так прокомментировал Крутихин политическую мотивацию российских властей.

Оставьте комментарий