Apple, предназначенная китайской потребительской группой, предлагает извинение

apple

CEO Apple Тим Кук принес извинения за передачу плохо и внес изменения в iPhone и политики обслуживания iPad в Китае.Apple предложила извинение клиентам на домашней странице его сайта в Китае и объявила о нескольких изменениях в его политиках восстановления.Извинение, подписанное CEO Тим Кук, следует за критикой от Ассоциации китайских Потребителей, группы интереса потребителей, которая обвинила Apple в обработке китайских клиентов по-другому от других во всем мире.Apple предлагает однолетнюю гарантию на iPad, хотя китайский закон требует двухлетние гарантии на главные компьютерные компоненты.

Apple обходит закон, не именуя iPad как портативный компьютер, хотя в других регионах – таких как европейский-союз-Apple соблюдал локальные гарантийные правила, которые более строги, чем ее внутренние политики, как указал журнал Fortune.«Apple Inc. сказали компенсировать гарантийные сроки в Китае по сравнению с другими странами», сообщил China.org.cn 31 марта. «Покупатели iPad, после того, как компания признала, что устройство является поддающимся классификации как портативный компьютер, наделены правом на двухлетние пакеты послепродажного обслуживания для его ключевых компонентов».

Apple была также подвергнута критике за ее воображаемую политику восстановления устройств с используемыми частями.В его букве Кук детализировал политики Apple относительно восстановлений iPhone 5, 4S и 4 – все получают новые сменные детали и имеют гарантию на один год – и официальное восстановление Apple и гарантийная политика.

Он добавил – согласно версии Google Translated сайта – что Apple планирует «увеличить интенсивность» контроля и обучения его поставщиков услуг и предложила связь с обслуживанием обратной связи Apple.Он выразил свою благодарность за ценную обратную связь, которую это было предоставлено Apple и сказало, что компания испытывает «огромное уважение» к Китаю и китайцам.Буква повара также разъясняет, что весь iPad, главные компоненты имеют двухлетнюю гарантию, в то время как аксессуары и батареи имеют однолетнюю гарантию.Жалобы о гарантийном сроке iPad сначала получили март эфирного времени 15-годовой Международный День для Защиты Прав Потребителей – во время которого китайское Центральное Телевидение (CCTV), крупнейшая сеть в мире и один выполненный китайским правительством, сказало, что послепродажное обслуживание Apple предвзято относилось к китайским потребителям.

В то время как схватывание может быть законным, силой позади него можно управлять, согласно отчетам.


7 комментариев к “Apple, предназначенная китайской потребительской группой, предлагает извинение”

  1. Ясевича Эмилия

    Интересно, какую супербомбу теперь скинут за сбитый самолёт? Неужели жизни людей путя мочит килограммами бомб? Вы чё опять натворили русцкие уроды?

  2. Глоба Яна

    "Напомним, в Киеве с фасада магазина Эмпориум стерли граффити времен Евромайдана, на которых были изображены украинские писатели Тарас Шевченко, Иван Франко и Леся Украинка." Корр только не напоминает, что они были в масках или касках. Представляю картину в АТО – на поле боя сражаются танки с портретами Леси Украинки в каске с одной стороны и Пушкина в маске с другой …

Оставьте комментарий