Apple сталкивается с идущей в гору борьбой в испытании назначения цены электронной книги

apple

АНАЛИЗ НОВОСТЕЙ: DOJ использует собственные электронные письма Apple в своем вводном антимонопольном пробном отчете, который обвиняет, что производитель мобильных устройств сговорился для определения цен электронной книги.Apple, кажется, ведет тяжелый бой против американского Министерства юстиции в случае назначения цены, происходящем от введения iPad на конкуренции со множеством электронных книг.

Жалоба DOJ против Apple и нескольких книгоиздателей утверждает, что Apple и книгоиздатели хотели более высокую прибыль и сговорились для повышения цен за счет покупателей электронной книги и по возражениям интернет-магазинов, таким как Amazon.Apple уже находится на записи как вызов «причудливого» государственного обвинения.

Но Apple быстро рассчиталась, когда Европейский союз предъявил свои собственные обвинения назначения цены. В испытании, проводимом в американском Окружном суде для южного Округа Нью-Йорка, судья в случае, Дениз Коут, уже сказал Apple, что она ожидает, что DOJ будет преобладать, но позволила Apple представлять свой случай.Значительная часть государственного обвинения против Apple нарисована из собственных почтовых переговоров компании, полученных DOJ в работе электронного открытия.

DOJ включала многие электронные письма на слайд-шоу, который она представила как часть его вводного пробного отчета 3 июня.Некоторые электронные письма включают предупреждения найти, что способы скрыть операции от правительства, включая предупреждение от руководителей в одном издателе для «удвоения – удаляют» электронную почту, в которой компании книги сговорились для отказа электронных книг из публикации как способ повысить цены.Хуже, покойный учредитель и CEO Apple Стив Джобс, кажется, признал, что сговорился с издателями для повышения цен, добавив, что это – то, что издатели хотели так или иначе. В течение промежутка времени, в который произошло предполагаемое назначение цены, книгоиздатели жаловались между собой, что нормальные цены Amazon на 9,99$ на электронные книги были слишком низкими, но были неспособными найти способ преодолеть это.

Apple была механизмом, что издатели раньше выполняли рост цен, настаивая на модели для продажи книг, которые позволяют издателям установить розничные цены.Со своей стороны, Apple пытается вывести доказательство DOJ, утверждая, что Стив Джобс неспособен ответить и что правительству нужен кто-то для «спонсирования» каждой части доказательства, которое правительство хочет использовать. Однако стоит отметить, что смерть Джобса не относится к испытанию, так как это – Apple, это взято на пробу, и не Джобс. Поскольку Джобс был сотрудником корпорации, компания является ответственной стороной.

Apple также страдает от нескольких других юридических недостатков, которые делают ее сражение тяжелее, чем это могло бы иначе быть. В дополнение к тому, что уже рассчитались с Европейским союзом, который поддерживал партнерские отношения с США в антитрестовском деле, соответчики Apple также рассчитались с США.


7 комментариев к “Apple сталкивается с идущей в гору борьбой в испытании назначения цены электронной книги”

  1. а сейчас что собственно происходит? откуда экономическая и энергетическая "ломка"? Суть ловишь? Пиндостан тут вообще как кобыле седло

  2. Дональд Кук вроде после атаки "хибины" был деморализован, команда покинула судно и пешком или вплавь добралась до штатов. Как же так? Или как всегда, россияне наврали с три короба?

Оставьте комментарий