AT&T, берущий предварительные заказы на новый Moto X смартфонов

Второе поколение Moto X устройств будет доступным запуском 26 сентября в AT& T склад.Предварительные заказы на Moto X смартфонов второго поколения от Motorola теперь берутся AT&T с устройствами, поставляющими клиентам, запускающимся 23 сентября и являющимся доступным в складе AT&T, начинающемся 26 сентября.Новый Moto X моделей прибывают спустя немного больше чем год после прибытия в августе 2013 первого Moto X устройств, которые работают на Android и высоконастраиваемы пользователями.

AT&T объявил о Moto X программ перед заказом в отчете 16 сентября. Устройства, которые будут доступны в Черной Смоле, Бамбук и Черные Кожаные цвета, могут быть предварительно заказаны, запустившись на уровне 99,99$ в соответствии с двухлетним договором или запустившись на уровне 526,99$ без договора, по данным AT&T.Смартфоны также могут быть куплены с помощью плана ежемесячного платежа. Смола Черный Moto X может быть куплена за 526,99$ без договора за 21,96$ в месяц под AT&T Следующие 18 Планов или за 26,35$ в месяц под AT&T Следующие 12 Планов.

Бамбук или Черная Кожа Moto X продадут за 546,99$ без договора, 119,99$ в соответствии с двухлетним соглашением, 22,80$ в месяц под AT&T Следующие 18 Планов или 27,35$ в месяц под AT&T Следующие 12 Планов. Новые и существующие клиенты AT&T, которые активируют новую строку обслуживания до 30 сентября со смартфоном на AT&T Следующая программа, могут получить кредит в размере 100$ на своем счете, по данным AT&T.

Новый Moto X включает 5,2-дюймовый 1 080 пунктов дисплей HD, который является обновлением от 4,7 дюймов, дисплеем на 720 пунктов устройств первого поколения. Телефон с металлической рамкой также включает Qualcomm Snapdragon четырехъядерный процессор и выполняет Android, вместе с активированными речью возможностями широкого спектра команд без касания и функций.

Телефоны включают 2 ГБ RAM, Стекло Гориллы 3 дисплея, основная камера на 13 мегапикселей и двойная светодиодная кольцевая флэш-память.Когда Moto X был сначала представлен, он был провозглашен как первый смартфон, который предложил много опций настройки для покупателей, включая больше чем 2 000 комбинаций опции.

Пользователи могли продиктовать цвета передней и задней части; цвета для акцентов кнопки питания, кнопки громкости и кольца камеры; обои; память (16 ГБ или 32 ГБ); и многое другое.Moto X был также отличен, будучи первым смартфоном, который будет разработан, спроектирован и собран в США, согласно более раннему отчету о eWEEK.

Первоначальный Moto X имел активную матрицу органический светодиод (AMOLED) дисплей с разрешением 1 280 720, который не был полнофункциональным дисплеем высокого разрешения.В июне Google, которому принадлежало подразделение телефона Motorola прежде, чем продать его Lenovo, предложил пул первого поколения Moto X телефонов потребителям менее чем один цент, двухнедельному пробному предложению в продвижении, которое распродало в течение приблизительно 9 часов. Те, кто любил телефоны и хотел сохранить их, были тогда обвинены розничная цена.

Те, кто был не впечатлен, могли возвратить их. В январе Google объявил, что продавал Motorola Lenovo за $2,91 миллиарда.

Новый Moto X телефонов поступают так же, как Apple, представил последние выпуски своих iPhone. IPhone 6 и iPhone 6 Плюс смартфоны превысили 4 миллиона предварительных заказов в течение 24 часов после открываемого процесса перед заказом, Apple, о которой объявляют 15 сентября. Apple советует клиентам, которых много устройств не будут поставлены до октября вследствие подавляющего требования.Новые iPhone включают iPhone 6 с его 4,7-дюймовым дисплеем HD Сетчатки и еще больший iPhone 6 Плюс с его 5,5-дюймовым экраном Retina HD, согласно недавнему отчету о eWEEK.

Новые устройства — которые прибывают в 16 ГБ, емкости памяти на 128 ГБ и на 64 ГБ — будут также идти со многими другими новыми функциями и возможностями, делая их популярными, прежде чем они даже поразили полки склада.IPhone включают разработанную Apple микросхему A8 со вторым поколением, 64-разрядной архитектурой настольного класса, улучшенным iSight и камерами HD FaceTime и последней операционной системой iOS 8. Новая встроенная Apple Pay безопасная система платежей будет добавлена к iOS8 как обновление в октябре, по данным компании.

На прошлой неделе AT&T, Sprint, T-Mobile и Verizon Wireless объявили об их планах по тому, как клиенты могут получить большее, более полно известные телефоны непосредственно через те транспортные компании, согласно более раннему отчету о eWEEK. Предложения подобны, но варьируются планами смартфона и компанией.И iPhone 6 и iPhone 6 Плюс доступны в золоте, серебре и располагают с интервалами серый. Розничная торговля iPhone 6 за 199,99$ для версии на 16 ГБ, 299,99$ для версии на 64 ГБ и 399$ для версии на 128 ГБ с двухлетним договором.

IPhone 6 Плюс розничная торговля за 299,99$ для модели на 16 ГБ, 399,99$ для модели на 64 ГБ и 499,99$ для модели на 128 ГБ с двухлетним договором, по данным Apple. Телефоны также продаются через, выбирают Apple Authorized Resellers, включая Best Buy, Target и Wal-Mart.


10 комментариев к “AT&T, берущий предварительные заказы на новый Moto X смартфонов

  1. «Рюрик» родился в 1892 году, и в молодости он считался лучшим крейсером мира. Но годы и бешеная гонка вооружений капиталистических государств взяли свое, в борьбу с новейшими крейсерами новой эпохи он вступал уже ослабленным, устаревшим. Но именно он, когда-то гордый красавец, сохранился для нас, увековеченный даже на страницах новейших энциклопедий. А такая честь оказана не всем кораблям.Биография «Рюрика» еще не была написана…Солнечный свет ярко дробился в его иллюминаторах, и, радуясь теплу и свету, птицы оглашали крейсер своим пением.

Добавить комментарий