AT&T видел лучший рост прибыли Q1 за два года несмотря на T-Mobile ‘шум’

рост

AT&T обладал ростом прибыли, и его лучший первый квартал, с оплаченными почтовыми расходами – добавляют числа за пять лет, в основном следуя примерам T-Mobile.AT&T говорит, что клиенты взволнованы его Следующей программой обновления и его многоуровневыми Мобильными программами Доли, и вместе предложения смешали влияние на нижнюю строку первого квартала транспортной компании 2014 года.

Чистый доход AT&T упал на 1,2 процента к $3,65 миллиардам, поскольку это чувствовало влияние 1,1 миллионов клиентов, использующих в своих интересах возможность обновить их устройства. Но доход повысился на 3,6 процента, к $32,5 миллиардам, как число клиентов, перемещающихся в Мобильные учетные записи Доли, более чем утроенные из года в год.Далее, 46 процентов Мобильных учетных записей Доли AT&T выбрали 10 ГБ данных или больше в то время как четверть видела самый сильный первый квартал AT&T, сеть с оплаченными почтовыми расходами добавляет за пять лет.

«Мы начались очень сильный год и добились главных успехов в трансформации нашего предприятия», заявил финансовый директор Джон Стивенс во время вызова дохода компании 22 апреля.Мы даем клиентам более прозрачный способ выбрать их модель платежа. Все больше клиентов выбирает метод плана рассрочки покупки телефонов», сказал Стивенс.Стивенс никогда непосредственно упомянул T-Mobile во время вызова (несмотря на то, что он дважды упомянул «шумную» конкурентную среду), цифровые отпечатки меньших транспортных компаний были на всем протяжении четверти AT&T.

В декабре AT&T представил Мобильные планы Стоимости акции, который следовавший, T-Mobile модель, требует двухлетнего договора. В отчете, объявляющем о его доходе, AT&T свернул вместе два типа планов Доли, говоря, что они теперь составляют почти 33 миллиона связей, или 45 процентов подписчиков с оплаченными почтовыми расходами.Популярная Следующая программа AT&T также поступила после того, как T-Mobile представил подобное обслуживание, Переход.

T-Mobile также привел отрасль в разделении цен на обслуживание от цен на устройства и предложения опций ежемесячного платежа для устройств по розничным ценам вместо той в большой степени субсидированной цены 199$, которые AT&T продвинул с тех пор, по крайней мере, его введение iPhone в 2007.Разрешение клиентам оплатить полную цену за устройства оказалось столь популярным, и экономически эффективным для AT&T, что Стивенс сказал, что транспортная компания рассмотрела перемещение к той модели полностью.Мы, конечно, рассматриваем те вещи», сказал он аналитикам, после того, как вопрос был поставлен ему. «Это может звучать как упрощенный …, но некоторые наши клиенты все еще выбирают программу субсидии [и] мы хотим остаться быстро реагирующими им. …, Но поскольку мы видим, что Следующая программа растет, мы ожидаем видеть некоторые изменения».Такие изменения, он добавил, будут включать сбережения для AT&T, поскольку клиенты «улучшают саму эффективность», а также потенциальные сбережения для клиентов.

Во время четверти AT&T добавил 311 000 смартфонов с оплаченными почтовыми расходами, 255 000 заранее оплаченных смартфонов и 313 000 планшетов. Маслобойка была плоской, и беспроводные доходы были выше на 7 процентов по сравнению с предыдущим годом к $17,9 миллиардам.Во время четверти AT&T также праздновал завершение своего Беспроводного приобретения Прыжка, которое поможет AT&T воспользоваться лучшим преимуществом предварительно оплаченного рынка роста, который Стивенс сказал, что AT&T «обязательно не сфокусировался на в прошлом».Он совместно использовал это, 70 процентов новых клиентов Крикета используют смартфоны, поэтому когда время настает для перехода их от сети Сверчка до более быстрой сети AT&T, «Это могло быть очень оппортунистическим для нас», сказал Стивенс.

Приобретение Крикета также дает AT&T некоторую комнату дыхания когда дело доходит до доступного беспроводного спектра – и пространство согласования относительно запланированного аукциона спектра Федеральной комиссии по связи (FCC) 2015 года.В недавней регистрации Джоан Марш, вице-президент AT&T регулирующих федеральных, угрожала не участвовать в аукционах, если FCC поместил правила на месте, которые зарезервировали некоторый очень желательный низкочастотный спектр для некоторых меньших транспортных компаний, которые уже не имеют блоков спектра в тех полосах, сообщило Агентство Рейтер 16 апреля.

«Мы хотели бы участвовать в аукционах. Мы и были, работающий с Комиссией к … приводят к успешному результату для AT&T», сказал Стивенс во время вызова.Он добавил, что он «очень рад» завершить операцию Прыжка, и что спектр Прыжка уже вводится в эксплуатацию для AT&T.

Появление обновлений благодаря Следующему также помогает сделать сеть AT&T более эффективной.«Мы чувствуем себя довольно хорошо с нашей позицией спектра прямо сейчас», добавил Стивенс. «Но, как с кем-либо, мы всегда надеемся иметь тот доступная [опция]».

Следуйте за Мишель Место в Твиттере.


7 комментариев к “AT&T видел лучший рост прибыли Q1 за два года несмотря на T-Mobile ‘шум’”

Оставьте комментарий