Беспроводное решение Верховного Суда ограничивает муниципальные действия зонирования

решение

АНАЛИЗ НОВОСТЕЙ: T-Mobile выходит победитель в решении Верховного суда США, которое помещает лимиты на муниципальные действия зонирования и повышает состояния для беспроводных фирм.Верховный суд США выровнял удар по региональным правительствам и местным органам власти, которые пытаются ограничить расширение беспроводных компаний, потому что им не нравятся их башни. Решение поддерживает требования закона о Телекоммуникациях 1996, который требует, что компании, зонирующие ходатайства которых для ретрансляционных станций отклонены быть предоставленными причины в письменной форме своевременно.Решение, T-Mobile на юг по сравнению с городом Розуэллом, Джорджия, отправляет апелляцию T-Mobile разрешения отклонения решения зонирования создать ретрансляционную станцию назад к окружному суду.

Суд низшей инстанции будет обязан пересматривать свое решение теперь, когда Верховный Суд отклонил его. В свою очередь это означает, что T-Mobile будет иметь возможность для судебного надзора причин отказа.

Это важно, потому что зонирующие утверждения являются значительной проблемой для беспроводных компаний. Обычно, башня требует, чтобы локальный совет зонирования одобрил строительство, и это нисколько не редко для тех, которые зонируют платы для отклонения утверждения по ряду причин, которые противоречат закону. Проясняя, что причины отказа должны быть обеспечены в письменной форме и своевременно означают, что беспроводные компании имеют возможность обжаловать те решения.Закон о Телекоммуникациях ограничивает причины, зонирующие платы, или другие муниципальные или государственные органы могут отклонить установку ретрансляционной станции.

Например, башни не могут быть отклонены по медицинским причинам, если радио, установленные на них, удовлетворяют требования FCC. Аналогично, они не могут быть блокированы по другим причинам, включая эстетику. Кроме того, если государственный орган действительно решает отклонить разрешение создать башню, они должны предоставить причинам определенное доказательство относительно почему.«Это – хорошие новости для операторов беспроводной связи и беспроводной инфраструктуры», сказал юрист Джозеф Пэлмор, партнер в Morrison & Foerster, где он, сопредседательствует Верховного Суда фирмы и Апелляционной группы. «Суд понял, что причина требования состоит в том, что судам нужно что-то для рассмотрения, когда отказам бросают вызов».

Он сказал, что требование по записанным причинам предоставляет разумную проверку на действиях тех локальных плат.Решение позволяет местным властям сохранять свои полномочия над зонированием, но устанавливает границы того, что они могут сделать в отношении беспроводной инфраструктуры, сказал Пэлмор. Идея здесь состоит в том, чтобы удостовериться, что отказ по разрешенным причинам. Он отметил, что те причины не включают то, что часто вызывало NIMBY, или не на моем заднем дворе, проблеме.

В некоторых областях, включая здесь в Washington, проблема NIMBY так плоха, что все в большой степени населенные районы обходятся без помощи услуги беспроводной связи вследствие зонирования проблем. Решение суда сделало бы те проблемы проще бороться, потому что отказы должны будут сделать истинные причины видимыми тому, кто бы ни пытается создать башню.В Розуэлле, Джорджия, случае, город обеспечил минуты муниципального совета, встречающегося, который включал дискуссию о зонировании до проваливания изменения.

В том обсуждении один из членов городского совета сказал, что был отклонен, потому что Розуэлл уже имел другие операторы беспроводной связи, и это не утвержденная причина того, чтобы отклонить просьбу зонирования.


13 комментариев к “Беспроводное решение Верховного Суда ограничивает муниципальные действия зонирования”

  1. Силиванов Ян

    Дооо. Именно поэтому тот же Газпром затыкает дырки своего бюджета за счет Резервного фонда педерации) откуда ты сей алений позитив выколупало?

  2. Один типил пукнул что-то в Польше и сразу типилов винторогих налетело) Опять бред несут про младшего брата, что некому защитить. Та вы себя от чучмеков защитить в своей же стране не можете) От же алени тупые)

  3. Shadowdragon

    Военный министр Куропаткин недавно вернулся из Японии; в своих бодрых отчетах он заверил правительство, что Япония к войне не готова, а русский Дальний Восток превращен в нерушимый Карфаген. Художник Верещагин был тогда во Владивостоке, собираясь навестить Японию. Он никому не давал никаких отчетов, но своей любимой жене в частном порядке сообщал: «По всем отзывам, у Японии и флот, и сухопутные войска очень хороши, так что она, в том нет сомнения, причинит нам немало зла… у них все готово для войны, тогда как у нас ничего готового, и все надобно везти из Петербурга…»

Оставьте комментарий