Бета веб-дизайнера Google Debuts Google для креативности HTML5

google

Веб-дизайнер Google позволяет любому создать красивые проекты, которые могут быть выведены на экран на любых устройствах и нацелены на рекламодателей, новичков дизайна и профессионалов.Google выпустил новое профессиональное приложение дизайна HTML5, веб-дизайнера Google, чтобы дать рекламодателям и другим мощные и простые в использовании инструменты для создания интерактивного и вибрирующего содержания для сети.Бета-версия веб-дизайнера Google доступна теперь и является частью усилий Google помочь разработчикам, и разработчики находят новые инструменты, которые могут использовать в своих интересах питание стандартов HTML5, по словам Джесмин Роджерс, руководителя программы для веб-дизайнера Google, в должности 30 сентября на Google DoubleClick Advertisers Blog. Новые инструменты помогут разработчикам подготовить свое содержание к точному дисплею на широком спектре экранов устройства и форматов, в то время как также движущиеся разработчики к среде HTML5, которая, как ожидают, станет более популярной, чем Flash за следующие несколько лет, записали Роджерсу.

Новый веб-дизайнер Google позволяет пользователям создать анимированное творческое содержание HTML5, которое будет в состоянии работать на любом устройстве, позволяя пользователям просмотреть и отредактировать код позади их проектов и видеть их редактирования немедленно, записала она. Пользователи будут в состоянии создать свое содержание объявления для использования с DoubleClick и AdMob, или использовать его в другом месте по мере необходимости.«HTML5 является универсальным языком для создания красивого, привлекательного содержания, которое может натыкаться на рабочие столы, смартфоны и планшеты», записал Роджерс. «Мы думаем, что веб-дизайнер Google будет ключом к созданию HTML5, доступного для людей всюду по отрасли, получая нас ближе к цели ‘сборки один раз, работать куда угодно’».

Приложение включает два режима для пользователей. Режим Quick позволяет пользователям создать свою сцену анимаций сценой с некоторой автоматизацией, в то время как в режиме Advanced, пользователи могут анимировать уровни использования отдельных элементов и затем изменить местоположение элементов в штабеле, согласно Google.

Пользователи могут также создать и управлять 3D содержанием, использующим массив инструментов и питание Каскадных таблиц стилей 3 (CSS3), при вращении объектов и 2D проектов вдоль любой оси, визуализации 3D трансформаций и переводов, поскольку они создают свое содержание, согласно Google.Пользователи могут также зеркально отразить назад и вперед между Представлением Режима конструктора и Кода, поскольку они работают, чтобы быть в состоянии сразу видеть их изменения. И они могут импортировать компоненты из любого другого творческого комплекта или использовать встроенные инструменты иллюстрации для создания иллюстраций векторного стиля, позволяя им избежать копировать ранее создаваемую работу.Как часть нового объявления веб-дизайнера Google, Google также представил новое онлайновое Учебное руководство во вторник, предложив через конец октября помогать пользователям акклиматизироваться к функциям и питанию приложения.

«В то время как мы создали инструмент, чтобы быть довольно интуитивными, мы хотим удостовериться, что у Вас есть ресурсы, Вы должны начать», объявил Google в должности 2 октября на Google DoubleClick Advertisers Blog. «Так начиная сегодня и продолжая в течение месяца октября, мы будем отправлять ‘Учебное руководство во вторник’ сообщения в блоге для выделения важных аспектов инструмента».


10 комментариев к “Бета веб-дизайнера Google Debuts Google для креативности HTML5”

  1. Римма Брониславовна

    а министром обороны шойгу как работает? Не смешно? А вор Смердюков после сотен уголовных дел как в роСВертоле работает???

  2. ТАк пистуй в ДНР поддерживать оппозицию. Там от нее уже тоже в акуе. Сантехник кортеджами ездит, бензом и продуктами барыжит) Там эти вчленпипенцы, как минимум, не лучше парасенко и его свиты)

Оставьте комментарий