Безопасный импульс получает специалиста BYOD MobileSpaces

Приобретение представляет Импульс первые крупные инвестиции Секьюра в более широкий рынок мобильности после его начала как независимая компания.Доступ и мобильный Безопасный Импульс провайдера решений по обеспечению безопасности объявили, что это приобрело MobileSpaces, провайдера мобильной безопасности для центральных приложением компаний.Приобретение представляет Импульс первые крупные инвестиции Секьюра в более широкий рынок мобильности после его начала как независимая компания.

Решение для принести свое собственное устройство (BYOD) MobileSpaces помогает завершить решения Секьюра Импульса обеспечить сквозной, безопасный доступ отовсюду и любое устройство.Добавление технологии MobileSpaces к ее портфелю отражает намерение Секьюра Импульса инвестировать в качество обслуживания клиентов и инновации и ее стратегию создать объединенный пользовательский опыт для удаленной и мобильности на кампусе, которая охватывает PC и мобильные устройства с центральной политикой и управлением.«Безопасность является проблемой № 1 для IT-организаций, но это – также причина № 1 много сбоев программ BYOD, если не сделанный правильно», сказал Энди Моншоу, CEO Безопасного Импульса, eWEEK. «Так, если мы собираемся жить в мире, где сотрудники хотят использовать свои собственные персональные устройства для работы, чрезвычайно важно предписать необходимую политику безопасности простым, простым в использовании и устойчивым способом и к конечному пользователю и к администратору IT».Загруженный на смартфон или планшет как приложение, MobileSpaces создает виртуальный раздел, который разделяет предприятие и данные сотрудника, также обеспечивая безопасную рабочую область BYOD для исходных или корпоративных приложений на любом Android или устройстве на iOS.

Рабочая область защищает корпоративную информацию от утечки данных и потери, шифруя все данные в покое, управляя совместным использованием данных между корпоративными приложениями и соединяясь непосредственно с виртуальной частной сетью (VPN) предприятия.«Много раз предприятия фокусируются на устройстве исключительно, в противоположность также рассмотрению данных в движении, как безопасный доступ к данным. Кроме того, им не удается рассмотреть аспекты соответствия, как в том, кто, получает доступ, что то, с который устройство», сказал Моншоу. «Наконец, мы видели, что много предприятий пытаются защитить приложения с контейнерными решениями, которые изменяют пользовательский опыт и требуют, чтобы использование SDKs или приложения, переносящегося, защитило бизнес-приложения. Мы создаем безопасную среду на устройствах, которая гарантирует опыт собственного пользователя и для работы и для жизни.

Для предприятия это – важная часть создания рабочей среды, которая способствует отставанию таланта».MobileSpaces также позволяет системным администраторам выбирать, чтобы любое мобильное приложение для рабочей области использовало и присвоило его через политику без изменения приложений.«MobileSpaces вел уникальную технологию виртуализации, которая позволяет предприятиям создавать сквозное и защищать стратегию BYOD конечного пользователя, означая, что предприятия могут соединить собственные бизнес-приложения, в которых они нуждаются беспрепятственно к кампусу, центру обработки данных и «облачным» приложениям и услугам», объяснил Моншоу. «Поскольку больше предприятий эффективно использует облако и надеется включать мобильные трудовые ресурсы, нас в Импульсном Безопасном чувстве, для нас важно создать опытную команду, которая поставляет действительно простые и эффективные пути к компаниям для использования BYOD и облака. MobileSpaces дает нам те экспертные знания».

MobileSpaces присоединяется, Безопасный Импульс подходят к 20 сотрудникам, базируемым в Сильвер-Спринг, Мэриленд, и Тель-Авиве, Израиль.Siris Capital недавно объявила, что завершила свое приобретение бизнеса Импульса Junos от Juniper Networks, провайдера сетевых инноваций, и включила тот бизнес под именем Безопасный Импульс.

Siris Capital будет продолжать управлять Импульсом, Безопасным как независимая компания с миссией уполномочить эффективность бизнес-деятельности через безопасную и сквозную мобильность.Безопасный импульс и Juniper Networks также реализовывает всесторонний план перехода, разработанный для обеспечения стимулирования продаж и обслуживания клиентов для всех Импульсных клиентов.


7 комментариев к “Безопасный импульс получает специалиста BYOD MobileSpaces”

  1. Юрий Вячеславович

    Бравые ополченцы каждый день берут в плен или уничтожают всу… почти всех переловили. В 2014 году помню ловили всу, а расстреляли два джипа . Там ещё девочка маленькая была, раненная. Деньги были в машинах, их родители этой девочки хотели вывезти в россию, а оказалось что бравые ополченцы расстреляли тупо ради денег две машины, и как выяснилось позже, они знали, что никаких всу там не было. Вот такой русский мир бывает

  2. Мисалова Арина Иосифовна

    вы туда не едете. Едут члены кооператива Озеро, а ваш удел – смоктать йух ваших хозяев и какать в комментах. Не удивляйся, правда она всегда неожиданна)))

  3. Фареста Мария

    Моё мнение. Тут алени рассказывают нам, что блокировка Телеграм в РФ и ВК/ОК в Украине в принципе тождественны. Это не так. ВК/ОК заблокировали из-за массового вбросового контента и приостановки распространения фейков в Украине. В РФ Телеграм отключили только из-за того, что спецслужбы РФ не в состоянии контролировать и вмешиваться в частную жизнь своих граждан.

Оставьте комментарий