BlackBerry, Чен, явные победители BB10 в разгроме T-Mobile

«Несоответствующее» продвижение T-Mobile укрепило Чена как серьезного лидера и высказало иначе также тихих пользователей про-BlackBerry.CEO Джон Чен отправил сильный сигнал от имени последней компании под его крылом: не смешивайте с BlackBerry.T-Mobile на прошлой неделе послал некоторым клиентам по электронной почте, говоря им, «Теперь время для обновления до iPhone 5 s», под толстым пурпурным баннером, заявляющим: «Большое предложение по клиентам BlackBerry».

И Чен вел ответный огонь.«Я могу только предположить, что T-Mobile думал, что его ‘большое предложение по клиентам BlackBerry’ будет хорошо принято», записал Чен в сообщении в блоге 18 февраля. «T-Mobile, возможно, не был более неправильным».

Чен продолжал настаивать, что T-Mobile не предупредил BlackBerry своего «ясно несоответствующего и непродуманного маркетингового продвижения» планы, сократил T-Mobile и дает клиентам BlackBerry словесный эквивалент фирмы, благодарного квитирования.«Выражая Ваше возмущение непосредственно к T-Mobile через твиты, вызовы и комментарии в носителях и на сообщениях в блоге, Вы отправили мощное сообщение, что T-Mobile не мог проигнорировать», записал Чен. «Ваше партнерство с нашим брендом ценится всеми нами в BlackBerry и рисует резкий контраст с поведением нашего давнего бизнес-партнера».Чен также сказал, что «лояльные клиенты BlackBerry» будут скоро получать немного что-то дополнительное.«Знайте, что у нас есть предложение в работах, разработанных специально для Вас.

Наблюдайте это пространство за обновлением очень скоро», записал он.В Твиттере лояльные пользователи BlackBerry привели хэш-тег #ichooseblackberry10 в рабочее состояние для рекламирования – в поддержке BlackBerry – преимущества платформы.

Кампания высказала группу мобильных пользователей, которые, среди агрессивной популярности устройств Samsung и Apple, могут казаться тихими, если не не существующий. (В январе Consumer Intelligence Research Partners объявила, что доля рынка BlackBerry за четвертый квартал 2013 была 0.)«Анти-вирус для моего смартфона? Извините, мне не нужен он. #ichooseblackberry10», написал пользователь в Твиттере @Odreyesm.

«Технология класса пространства в ладони Вашей руки», написал @Bodee902 в Твиттере, также с помощью хэш-тега.Пользователь @badiyee записал, «Обновленный от моего старого BlackBerry Torch до Z10. После установки 10.2.1, открывается совершенно новый мир удивления».

Другие использовали одобренный подиум Твиттера-a для CEO T-Mobile, который Джон Леджер-ту выражает несогласие с транспортной компанией.«@johnlegere это является смущающим. Транспортные компании должны показать лояльность клиентам, не продукты», записал пользователь Твиттера @jfortunato.

В твите 16 февраля ответил Legere. «Пользователи BlackBerry, я слышу Вас громкий и ясный. Позвольте мне работать с командой и возвратиться с Вами».T-Mobile объявил два дня спустя, что, начинаясь пятница, 21 февраля, поставит купленные свободные устройства BlackBerry и через ускоренную доставку.

Транспортная компания также сказала eWEEK в отчете, что клиенты могут купить сплошную линию устройств BlackBerry, включая Q10 и Z10.«Клиенты могут также принести разблокированные устройства BlackBerry к T-Mobile», добавила транспортная компания. «Мы рады быть партнером по BlackBerry и принести извинения за любой беспорядок».Неясно, было ли предложение тем, о котором говорил Чен.В конечном счете BlackBerry, возможно, также получил немного что-то дополнительное от оплошности T-Mobile.

«Я не думаю, что любой может обвинить Legere T-Mobile нюанса, таким образом, вероятно, не должно становиться неожиданностью, что обмен сообщениями программы предмета, сдаваемого в счет оплаты нового не был тонким», сказал Кен Хайерс, старший аналитик с Аналитикой Стратегии.Плюс, он добавил, пользователи BlackBerry, которые хотят переключиться на другую платформу, уже сделали так или сделают так, с или без такого предложения предмета, сдаваемого в счет оплаты нового.

«Для BlackBerry это дает CEO Чена еще одна возможность казаться большим и ответственным и появиться как зрелый бизнес-лидер, который является точно, что его корпоративные клиенты ищут от управления BlackBerry».Следуйте за Мишель Место в Твиттере.


5 комментариев к “BlackBerry, Чен, явные победители BB10 в разгроме T-Mobile”

  1. Заметьте, что в Украине не звучат призывы напасть на кого-то для защиты украиноязычных, возврата исконно-украинских территорий. Есть чёткая позиция – защита своих границ. Сосед имеет диаметрально противоположное мнение. Россия хочет защищать униженных и обездоленных на чужих территориях, потому что силой они готовы чужое постепенно превратить в своё

  2. Эммануил Леонович

    Стиви, всему надо знать меру. Ты, конечно, забавное жиотное, но быстро своим тупым однообразием надоедаешь. Так что пока, Стиви. Хватит за мной бегать и рассказывать, как ты скакало три дня и три ночи…

Оставьте комментарий