BlackBerry Живые Удары долой Смартфон Q5, BBM для iOS, Android

blackberry

Ключевая заметка BlackBerry Live была создана затор новостями, включая Q5, Каналы BBM, BBM для Android и iPhone и стипендии для женщин.ОРЛАНДО, Флорида – конференции разработчика BlackBerry Live 2013 года, раньше известной как BlackBerry World, можно было бы меньше отлично подвести итог в шести словах: Какое различие год делает.«Это был невероятный год для BlackBerry», сказал несколько более расслаблено выглядящий CEO Торстен Хейнс аудитории. «Мы были на огромной поездке, прошлые 12 – 14 месяцев… и человек, мы достигли твердой почвы с этой компанией».Начиная с прошлогоднего шоу BlackBerry запустил два телефона, выполняющие его новую платформу, соединил то, что Хейнс, вызванный «самый сильный руководящий состав в мобильном бизнесе», отпущенный сотрудников, нанял новый талант и даже отправил прибыльный квартал.

Организация, что прошлый год мог только сделать обещания, в этом году сделанные объявлениями более быстрый, чем журналисты, могла ввести.Хейнс объявил, что, запускаясь сегодня, BlackBerry Z10 начнет получать свое первое основное аппаратное обновление, BlackBerry 10.1.Он представил Q5, третье устройство для выполнения BlackBerry 10 и первого для расширения его портфеля BB10 в середину уровневой стандартной цены.

Показывая 3,1-дюймовый сенсорный дисплей, QWERTY-клавиатуру и опцию нескольких ярких цветов (красный, розовый, черный и белый), Q5 начнет поставлять в находящуюся на стадии становления включающую рынки Латинскую Америку, части Европы, Ближнего Востока и Африки – в июле.Хейнс объявил о доступности ключевых новых приложений BlackBerry 10, включая Skype, и совместно использовал это, общее количество приложений BB10 превзошло 120,000. Одна треть разработчиков теперь предназначается для BlackBerry как для своей основной платформы, Хейнс сказал, подчеркнув, «Это превосходно.

За 12 месяцев».Он также объявил, «Пора принести BlackBerry Messenger великой аудитории, независимо от того какое мобильное устройство они несут».Этим летом приложение обмена сообщениями BlackBerry будет доступно iOS и устройствам на базе Android. С функциями как речь, демонстрация экрана и видео, Хейнс сказал, что компания стремится делать BBM на других платформах максимально «полнофункциональным», и что решение предложить его другим устройствам теперь является «отчетом уверенности» в BlackBerry и BB10.

Heins также представил Каналы BBM, новую социальную платформу обязательства, в настоящее время в бета-версии, для взятия BBM «на ступеньку выше». Вместо контактов это позволяет пользователям BBM взаимодействовать с брендами, компаниями, знаменитостями и группами.

Среди нового запуска Каналы BBM один для Команды Mercedes AMG Petronas Formula One, которая отправила драйверу Льюиса Хэмилтона и его автомобиль для присоединения к Heins на сцене. Гамильтон сделал параллели между компаниями, говоря, что каждый был о связях создания и скорости.

«Соединение быстро с вентиляторами действительно важно для нас, [и теперь] мы можем сохранить их непосредственно включенными», сказал Гамильтон.Во время его собственной сессии Вопросов и ответов позже, Гамильтон говорил искренно и красноречиво о его сезоне, текущих проблемах его команды – ее шинах – и факте, что он испытал несколько устройств прежде, чем приземлиться с BlackBerry, который теперь использует его вся команда.

В то время как этот комментарий, возможно, предназначался для разделения его от вступившего BlackBerry Creative Director Alicia Keys путаницы, когда это было показано в Твиттере, что она использовала iPhone, Гамильтон не обратил внимания на него как на здравый смысл. «Это походит на управление большого количества различных автомобилей… тогда, Вы видите что потребности быть улучшенными [в Вашем собственном автомобиле]».


7 комментариев к “BlackBerry Живые Удары долой Смартфон Q5, BBM для iOS, Android”

  1. странный и загадочный мир… Украинцы утилизируют советские боеприпасы, оставшиеся шпротам, россияне утилизируют своё ура-патриотичное мясо, оставшееся также в наследство совком…

  2. Бортников детские земли детсадов продаёт на десятки миллионов рублей, а тут какой-то Луценко и Грицак фсб-ников на кую вертят… Дураки, занимались бы благодеятельностью

Оставьте комментарий