Борьба соединений IBM с раком в развивающихся странах

страна

Вооруженный большими данными и аналитикой, IBM поступает на службу в борьбу с раком в развивающихся странах, создавая реестр рака.IBM работает с Объединением для Международного Управления Раком (UICC) для создания крупного клинического набора данных на больных раком, создавая реестры рака в развивающихся странах.

Официальные лица компании сказали, что усилия IBM запустятся, где они больше всего необходимы в расположенной к югу от Сахары Африке – где меньше чем 1 процент населения региона охвачен реестром рака. Больше чем с миллиардом человек в регионе новое усилие улучшит регистрацию рака и, своевременно, обработка для пациентов в Африке при обогащении знания о раке для пациентов во всем мире.

IBM сказал, что этот набор данных мог стать самым большим и самым всесторонним клиническим набором данных в мире на больных раком, и компания жертвует свои большие данные и технологию аналитики к причине.Реестры рака предоставляют правительствам падение и данные выхода из строя, таким образом, эффективные политики для управления раком могут быть разработаны.

Они также предоставляют клиницистам информацию о состоянии пациента, чтобы помочь идентифицировать адаптированные варианты лечения. Надежные и исчерпывающие данные приводят к самым эффективным вмешательствам для спасения жизней, заявил IBM.Гэри Коэн, председатель IBM Африка, объявил о пожертвовании IBM больших данных и технологии аналитики на Мировом Саммите Лидеров Рака в Кейптауне, Южная Африка. «Цель IBM состоит в том, чтобы помочь найти способы выровнять поле доступа через инновации и знание, так, чтобы мы могли соединить деление мостом между открытием рака и доставкой обработки с положительными результатами – независимо от географии», сказал он в отчете.Официальные лица IBM сказали, что инициатива начнется в двух – трех странах в Африке к югу от Сахары, продолжаться всюду по региону и расшириться на Юго-Восточную Азию и Латинскую Америку.

Сотрудничество IBM поддерживает работу UICC с Глобальной Инициативой для Реестров Рака (GICR) в низком – и страны со средним доходом. По данным Всемирной организации здравоохранения, приблизительно 70 процентов всех смертельных случаев от рака происходят в развивающихся странах. Эксперты предсказывают, что один только расположенный к югу от Сахары регион будет видеть больше чем 85-процентное увеличение своей нагрузки рака к 2030.«С экспертными знаниями IBM в больших данных и аналитике, я могу вообразить мир, в котором очень последнее с научной точки зрения доказанное средство обнаружения и обработки рака доступно во всех странах, принося преимущества пациентам везде, где они находятся в мире», сказали Кэри Адамс, CEO UICC, в отчете. «Эта информация обеспечит уникальное и востребованное понимание на раке, подобные, которых мы не видели прежде».

По данным Всемирной организации здравоохранения, больше чем 12 миллионов человек во всем мире будут диагностированы с раком в этом году, и приблизительно 8 миллионов умрут. Все же Адамс отмечает, что это число нарисовано из базы данных, которая все более и более слаба, когда нагрузка рака перемещается, как предсказано, от разработанного до развивающихся стран. «Большая часть мира отслеживает растущую нагрузку рака с очень неполной информацией», сказал он. «Улучшение набора данных критически важно по отношению к нашей способности обратиться к раку во всем мире».Сбор данных о падении рака во многих странах в регионе достигается через бумажную систему, которая может использовать часы для сбора информации для единственного пациента. Все США и Канада, 94 процента Западной Европы и 80 процентов Австралии охвачены реестром рака, по словам лидеров инициативы GICR.

«IBM всегда вносил свои лучшие активы и думающий к самым сложным задачам в мире, и существуют немногие более серьезные, чем рак», Дэн Пелино, генеральный директор Сектора Мировой общественности IBM, заявленного. «Помогая UICC создать реестры рака, мы можем сократить время между открытием и обработкой для спасения жизней».IBM присоединился к UICC в 2012, чтобы помочь организации удовлетворить увеличивающиеся потребности сбора и анализа данных сообщества рака. IBM предоставил грант предварительного консультирования, который определил бизнес и технологические планы, требуемые создавать реестры рака. Следующие шаги для IBM будут сотрудничать с UICC и его партнерами GICR, чтобы запланировать и разработать реестр рака в Африке к югу от Сахары, включая услуги, аппаратные средства, программное обеспечение, техническую поддержку и экспертные знания для поддержки плана.

«Улучшенные данные реестра рака покажут основанные на населении тренды, которые так важны в формировании и адаптации стратегии рака», доктор Айзек Адеуохл, гинеколог в Нигерии и президент африканской Организации по Исследованию и Обучению при Раке, заявленном. «Это сообщит моей ежедневной практике способами, которыми не могут одни только мои данные больницы».IBM имеет историю в объединении с клиницистами, исследователями и организациями здравоохранения, чтобы помочь бороться с раком через большие данные, облако, аналитику и другие технологии. Например, Уотсон IBM познавательная вычислительная технология продвигает доказательное лечение и исследование с Мемориалом Онкологический центр Sloan-Кеттеринга и MD Онкологический центр Андерсона.Исследование IBM недавно разработало микрожидкий зонд со швейцарской больницей для улучшения диагноза рака и нанотехнологий для улучшения обработки рака молочной железы с Институтом Биоинженерии и Нанотехнологий.

Сетка Мирового сообщества IBM обеспечивает свободное вычислительное питание ускорить исследования рака, поскольку часть Помощи Завоевывает проект Рака. И в сотрудничестве с кенийским правительством, IBM разработал план способствовать отбору рака шейки матки.


9 комментариев к “Борьба соединений IBM с раком в развивающихся странах”

  1. Самохина Анастасия

    Увеличение количества компромата в руках любого политика ведёт к увеличению его власти. Но это не касается Авакова – это его не первый матершинный слэнг. Так предоставляют компромат только главари разных банд. Можно себе представить такой разговор в США или Европе в разговоре министра на совещании у Президента – на следующий день он бы не был министром. А в банде всё возможно. Так и живём под управлением бандитов, прыгая на майданах и с факельными шествиями по Крещатику.

  2. Белозерцев Ярослав

    три государственных языка и ни одной украинской школы, только несколько классов в русских школах. Какое ты убитое пропагандой тело

  3. Крыса, ты непробиваемое) Походу ты все дальше беднеешь, ибо все больше негатива в Украине ищешь))) Продолжай, когда-нибудь (нет) заживешь))))))))))))

  4. Кривоплясов Иван Никифорович

    Спирохета, вам просто дают шанс встать на путь исправления. Но похоже зря надеются – гопота не меняется )))

Оставьте комментарий