British Telecom обращается к FCC с просьбой регулировать широкополосный ‘специальный доступ’

british

АНАЛИЗ НОВОСТЕЙ: президент British Telecom Бас Берджер был в Вашингтоне, округ Колумбия, 1 декабря для встреч с официальными лицами для выяснения регулирование специального доступа включая Ethernet Metro.Бас Берджер, президент British Telecom в Америках, хочет рассмотреть специальный рынок доступа, отрегулированный как способ закончить отрицательные эффекты эффективной монополии, проводимой AT&T и Verizon в США.Специальный доступ является коммуникацией, которая включает данные и речь, используемую предприятиями, транспортными компаниями и другими для соединения одной точки с другим. Например, фагоцит использовал бы специальный доступ для подключения ретрансляционной станции с центральной станцией, где вызовы направлены.

В интервью 1 декабря с eWEEK Гамбургер сказал, что его компания оказывается перед многими проблемами, связанными с обеспечением широкополосных коммуникаций его клиентам. Он сказал, что те проблемы включают высокие цены и трудность при предоставлении надежной услуги между клиентами BT и его глобальной магистральной сетью.Однако BT является едва единственной компанией, жалующейся на способ, которым обрабатывается специальный доступ. Коммуникационные провайдеры в пределах от Earthlink к Sprint зарегистрировали жалобы с Федеральной комиссией по связи, утверждая, что компании, обеспечивающие специальный доступ в США, AT&T, и Verizon, взыскивают чрезмерные платежи, не удаваясь предоставить услугу, они нуждаются и используют свою позицию на рынке, чтобы помешать современным технологиям утверждаться, как они были бы, если монополия не существовала.

«Доступность является одной проблемой», сказал Гамбургер. «Конкурентное ценообразование – другой». Гамбургер утверждает, что AT&T и Verizon управляют ценообразованием для воспрепятствования перемещению к Ethernet для большинства компаний.«Проблема – то, что большинство наших клиентов покупает пропускную способность в 1 к 1.5M бит/с.

Наши клиенты хотят переместиться в Ethernet, но в более низкой пропускной способности трудно сделать это». Причина, он объяснил, состоит в том, что AT&T и Verizon обвиняют пять или шесть раз, чего это должно стоить для компаний для перемещения от прежнего TDM (мультиплексирование с временным разделением) сетей, таких как T1, включая более быстрые строки с помощью подобной технологии.В настоящее время операторы тех сетей являются получениями прибыли на заказе 100 процентов на стоимости.

Согласно Гамбургеру, эта высокая стоимость препятствует перемещению к более новым сетевым технологиям, включая Ethernet. Гамбургер сказал, что он хочет видеть регулирование этих сетей, чтобы улучшить надежность и снизить цены.

Вопрос специального регулирования доступа уже исследуется FCC. Агентство отослало запрос данных в 2013 для исследования ценообразования и доставки специальных сетей доступа.

Сбор данных закончится в конце января 2015, дата, которая была расширена с первого срока от 15 декабря 2014.


12 комментариев к “British Telecom обращается к FCC с просьбой регулировать широкополосный ‘специальный доступ’”

  1. О да. И это говорит вЯликий нефажизд)) Типил, подумай что ты несешь? Единственная нация, которая заслуживает вырезания – это ты и твои одностадные вафленыши)

  2. Углова Наталья

    Захарченко вместо Рейкьявика и Лондона развернул полчища орков в сторону Луганска… Прально, как у героев Гайдая: "тренируйся на кошках…"

  3. Сурнин Адам

    Стиви, тебе же нравиться, когда тебя посылают на йух?))) А лично мне плевать с высокой колокольни, что там стадо юродивых себе думает)))))))))

Оставьте комментарий