Бумаги патента Google Glass показывают богатство подробных данных о компьютере защитных очков

google

Существует богатство интересных новых подробных данных об инновационном Проектном Стеклянном усилии Google в американской заявке на патент компании, которая размещена в Интернете.Все захватывающие подробные данные о футуристической, сложной технологии позади Проектного Стекла Google, смонтированный защитными очками компьютер не может быть расплескан на всем протяжении Интернета компанией, но если Вы знаете, где посмотреть, некоторые ответы, ожидают, чтобы быть найденными.

Заявка на патент Google, которая перечислена онлайн, показывает много соблазна подробных данных о внутренних работах Google Glass, который будет сначала предлагаться для продажи небольшой группе разработчиков Google в начале 2013.Google продемонстрировал прототип специальных очков на его Конференции по вводу-выводу в июне, которая сфокусировалась на основных компонентах Google Glass, включая приводимый в действие Android дисплей, крошечную веб-камеру, локатор GPS и узел Интернет-соединения, встроенный в одну сторону очков. Стекла легки, и можете, или может не иметь типа солнцезащитного экрана линз или иначе.

Но под поверхностью, там является намного более потенциальным к целому понятию Google Glass, согласно заявке на патент.Стекла используют смонтированную стороной сенсорную панель, которая позволяет пользователям управлять ее различными функциями согласно доступным документам. Стекла будут в состоянии вывести на экран широкий спектр представлений, в зависимости от пользовательских потребностей и интересов. Одно потенциальное представление является изображением в реальном времени на прозрачном дисплее на стеклах, заявляет заявка на патент.

«Отображение визуального представления может включать показ изображения или графический. Однако дисплей может также позволить владельцу видеть через изображение или графический для обеспечения визуального представления, наложенного или в сочетании с реальным представлением, как воспринято владельцем».

То, что является действительно захватывающим о заявке на патент, – то, что многие описанные идеи включают многократные способы выполнить те же задачи, которые показывают, сколько все еще развивает Проектное Стеклянное усилие, как раз когда проект продолжается.Одно описание детализирует, как смонтированная стороной сенсорная панель могла быть физическим или виртуальным компонентом и что это могло включать настороженный дисплей на стеклах со световыми сигналами, которые становятся более яркими, поскольку палец пользователя приближается к надлежащей кнопке сенсорной панели.На настороженном дисплее, просматриваемом пользователем на стеклах, смонтированные стороной кнопки сенсорной панели были бы представлены как серия точек, таким образом, они могут управлять ими на ощупь, приложения заявляет. «Точки могут быть выведены на экран в различных цветах.

Нужно подразумевать, что символы могут появиться в других формах, таких как квадраты, прямоугольники, ромбы или другие символы».


8 комментариев к “Бумаги патента Google Glass показывают богатство подробных данных о компьютере защитных очков”

  1. Карнаухова Полина Павеловна

    Алени, мне по фЫкту по куй, кто на вас там срет и пердит, хотя я точно знаю, что у вас в этом плане самообслуживание)

Оставьте комментарий