CA инициирует руководителя роль архитектора DevOps

архитектор

С методологией разработки программного обеспечения DevOps, завоевывающей популярность в магазинах предприятия, CA создал новую роль: главный архитектор DevOps.CA Technologies укрепила свое обязательство перед DevOps, создав новую позицию в компании: главный архитектор DevOps.CA назначил Растон Викерсом на новую роль. Викерс будет работать с клиентами CA для увеличения резкости их стратегий DevOps помочь им поставить более высокое качественное программное обеспечение и услуги представить на рынке быстрее.

DevOps является методологией IT, которая помогает способствовать сотрудничеству между командами, которые создают и тестовые приложения (Dev) с теми, которые поддерживают их в производственных средах (операция в секунду).DevOps является прежде всего методом разработки программного обеспечения, который подчеркивает коммуникацию, сотрудничество и интеграцию между разработчиками программного обеспечения и другими специалистами по ИТ, особенно операционным персоналом.

Это – Гибко-связанная практика, которая является ответом на взаимозависимость операций IT и разработки программного обеспечения. Это стремится помогать организации быстро произвести программные продукты и службы и компании преимуществ с очень частыми выпусками.В новой роли Викерс также приведет глобальное обязательство компании в инициативах по DevOps и реализации CA Виртуализация сервисов ЛАЙЗЫ, Автоматизация Выпуска и Первооткрыватель, все из которых полезны в реализации DevOps.«Мы – одна из первых компаний, которые установят главную позицию архитектора DevOps», Шридхэр Миттал, генеральный директор Поставки приложения в CA, заявленном. «С глубиной Растона знаний и опыта он может помочь нашим клиентам преобразовать свою разработку приложений и процесс развертывания».

Официальные лица CA сказали, что Викерс был частью команды, которая вела виртуализацию сервисов в средах корпоративных систем в ITKO, который был приобретен CA Technologies в 2011. Он вывел LISA на рынок в пространстве распределенного приложения в 1999.

Он также – один из авторов книги методов наиболее успешной практики, «Виртуализация сервисов: Действительность Переоценена».«Много компаний понимают, что условные методы создания и выпуска приложений не достаточно хороши в сегодняшних сложных средах», Викерс заявил. «Как пионер виртуализации сервисов, мы находимся в ведущей позиции, чтобы помочь нашим клиентам реализовать стратегии DevOps сохранить конкурентоспособность и решить инновационные проблемы».CA развернул свой портфель в пространстве DevOps с недавно освобожденным CA Комплект ЛАЙЗЫ 7.1, включая CA Виртуализация сервисов ЛАЙЗЫ, которая позволяет клиентам создавать и тестировать новые приложения в моделируемых средах и Первооткрывателя, анализ данных, предлагающий, который предоставляет бизнес-информацию потока операций командам разработки и испытательным группам.

CA также помогает предприятиям оптимизировать большое количество сложных выпусков через жизненный цикл приложения с CA Автоматизация Выпуска ЛАЙЗЫ.«DevOps о повреждающихся барьерах в IT, которые замедлили изменение IT», сказал Аль Хилва, аналитик IDC. «Исторически, разработчики, для которых обычно определяют задачу с поддающейся трансформации задачей изменения бизнеса, не хорошо согласовываются с операционным персоналом, для которого определяют задачу с ведением бизнеса максимально эффективно и надежно. Это разделение означало, что обеспечение ресурса для новых приложений заняло недели и месяцы, и поиск и устранение неисправностей и масштабирование недавно развертываемых приложений потребовали работы через это организационное деление».Лидеры в сфере ИТ в США видели конкретные бизнес-преимущества в результате реализации DevOps своих организаций, согласно Отчету TechInsights: Что Умные Компании Знают О DevOps, исследование, уполномоченное CA и проводимое Границей Вэнсона.

Основанный на исследовании 1 300 старших принимающих решения лиц IT во всем мире, исследование нашло, что респонденты опыт где угодно от 17-процентного улучшения бизнеса в форме увеличенного дохода, более быстрое время выхода на рынок, улучшил конкурентоспособное расположение и улучшил качество обслуживания клиентов. И 99 процентов американских респондентов сказали, что распознают большую потребность в стратегиях DevOps теперь, чем прежде.


8 комментариев к “CA инициирует руководителя роль архитектора DevOps

  1. Приспешники ботексного карлика учат, что сначала надо гадить у соседа под дверями, а потом звонить и просить бумажки подтереться – росцийская пянь сначала стреляет по нам со своей территории, а потом нас пытается учить, как себя вести.

  2. на расее в сколково уже изобрели и, работающие на нефти и при работе обеспечивают питание всего тела винторогого аленя)

Добавить комментарий