Caspio HIPAA Enterprise предназначается для отрасли здравоохранения

Функции платформы разработчик приложений точки-и-щелчка, который позволяет бизнес-пользователям создавать пользовательские «облачные» приложения без любого кодирования.База данных Cloud и технологический специалист платформы как сервис Каспио предназначаются для отрасли ИТ здравоохранения с выпуском HIPAA Enterprise, HIPAA-соответствующим выпуском его платформы быстрой разработки приложений.Функции платформы компании разработчик приложений точки-и-щелчка, который позволяет бизнес-пользователям создавать пользовательские «облачные» приложения без любого кодирования.

Примеры возможного применения включают онлайновые терпеливые порталы, биржи медицинского страхования, базы данных клинического испытания и обмен знаниями.Закон о Мобильности и Учете Медицинского страхования (HIPAA) 1 996 наборов требования безопасности и соответствия для всех организаций, включая технологических поставщиков как Caspio, для контакта с электронной защищенной медицинской информацией (PHI). Любое неправильное обращение или устройство хранения данных данных PHI могут привести к огромным штрафам до $1,5 миллионов для каждого нарушения HIPAA.

«При таких строгих условиях организации здравоохранения являются понятно утомленными от принятия технологий, таких как облачные вычисления и платформа как сервис, но растущий спрос на реформу здравоохранения, более эффективно, и улучшился, терпеливые услуги заставляют организации брать прыжок вперед», сказали Франк Замани, учредитель Caspio и CEO, eWEEK.Согласно последнему Исследованию CloudTrack IDC, больше чем 50 процентов организаций здравоохранения указывают, что будут вести, с помощью или управление некоторая форма облака как часть их инфраструктуры ИТ в 2014.Для поставки соответствия HIPAA Caspio обновил свое предложение PaaS с определенной технологией, политиками и процедурами, которые сохраняют электронную защищенную медицинскую информацию (PHI) в соответствии с регулирующими положениями.

«Наши клиенты ценят факт, что Caspio HIPAA Enterprise является единым решением, которое обеспечивает все, что они должны запустить соответствующие приложения быстро – соответствующая инфраструктура, платформа быстрой разработки приложений, безопасность базы данных, текущее техническое обслуживание, и все операционные политики и процедуры, которые защищают данные PHI», сказал Замани.Все счета клиентов HIPAA находятся на отдельной инфраструктуре, выделенной HIPAA-соответствующим приложениям, работающим на Веб-сервисах Amazon (AWS), и все данные зашифрован во время транзита и в то время как в покое в базе данных, в то время как журналы аудита в масштабе всей системы записывают весь пользовательский доступ к данным и зашифрованы в отдельной среде.«Мы видели растущий спрос на HIPAA-соответствующие решения непосредственно в прошлом году, и мы думаем, что он будет продолжать расти, потому что отрасль здравоохранения широко плохо обслужена облачными решениями», сказал Цамайни. «Мы уже видим большой интерес от нашей существующей клиентской базы».Zamani также отметил, что все усовершенствование продукта Caspio будет применимо к этому выпуску, таким образом, пользователи будут в состоянии создать более богатый и больше устойчивых приложений с каждым новым выпуском.

Флоридское Здравоохранение Плюс, Организация поддержания здоровья (HMO), которая предоставляет услуги ухода за больным для клиентов через Флориду, недавно автоматизировало свои все приложения использующего процесса приема Бесплатной медицинской помощи и Медпомощи, разработанные на HIPAA-соответствующей платформе Каспио.Кроме того, Caspio поддерживает соглашение делового партнера (BAA) со своими поставщиками и предлагает BAA его клиентам, партнерам и аффилированной разработке на платформе.


11 комментариев к “Caspio HIPAA Enterprise предназначается для отрасли здравоохранения”

  1. Запад не подписывал никаких соглашений, соответственно Западу не нужно ни от чего отказываться. Запад ждёт иниуиатив от Украины в разрешении воароса, зашедшего в глухой кут

  2. Полина Давидовна

    А что Тука хочет получить? Он выразил точку зрения. Он, заметь, даже не упомянул о Крыме и Донбассе… Просто если произойдёт децентралищация власти в России, то многие вопросы элементарно сами решатся

  3. Захарьина Кристина Брониславовна

    это типа про снаряд из танка, который пятерых россиян на тушёнку извёл? Унизили, так унизили. Несмываемый позор просто)))

  4. Кто не скачет, тот здоров, дибильное, лохи это вы) Вы так орете, как будто от продажи газа и нефти к вам прям деньги в карман засыпаются))) Почитай на досуге про Кувейт, что ли. Модет поймешь, как живут люди нефтедобывающей страны))

Оставьте комментарий