Часы Apple 2 будут Менее зависеть от iPhone

apple

Слухи о ближайших больших функциях в следующем поколении Часов Apple уже появляются, включая видеокамеру FaceTime.Когда второе поколение Часы Apple, 2 умных часов выпущены когда-то в 2016, они будут включать встроенную видеокамеру FaceTime, больше независимости от сопроводительных iPhone и дополнительных моделей в переменных уровнях цен.

Первоначальные Часы Apple, которые поступили в продажу 24 апреля, даже не были доступны потребителям в течение двух месяцев, и уже слухи об обновленной и обновленной заменяющей версии циркулируют, который, вероятно, является очень хорошо с бухгалтерами Apple.Среди известных по слухам новых функций камера HD-видео на передней стороне часов, а также способность получить и отправить тексты, электронные письма или обновления приложения, не имея необходимость ограничиваться сопроводительным iPhone, который дал бы Часам больше независимости для пользователей, согласно отчету 16 июня Форбса.

Передняя видеокамера позволила бы владельцам Часов видеоконференции с другими пользователями.Увеличенная независимость iPhone была бы сделана возможной вследствие нового поддерживающего Wi-Fi чипсета, который также предложит, «считают мои часы» функцией, по словам Форбса.То, что Apple не обязательно улучшит в следующих Часах Apple, является временем работы от батареи устройства, в истории было сказано, потому что исследование компании показало, что пользователи, кажется, удовлетворены необходимостью обвинять устройство каждую ночь. Apple, однако, по сообщениям работает над питанием и тонкими настройками батареи так, чтобы новые функции не заставляли существующий батарейный блок бежать более быстро, продолжаемый отчет.

Другие слухи о Часах Apple следующего поколения указывают, что компания смотрит на создание дополнительных моделей часов, оцененных промежуточный его самые дешевые устройства за 249$ и его средние часы за 549$, согласно отчетам.Часть импульса для Часов Apple, 2 слуха, прибывающие так быстро, вероятно, связаны с собственными объявлениями Apple на ее Всемирной конференции разработчиков в Июне (WWDC) о прибытии, перепроектировала операционную систему для текущего устройства. Новое программное обеспечение watchOS 2 будет доступно в падении и принесет новые функции и опции, а также новые инструменты, чтобы позволить разработчикам добавлять еще больше будущих функций.Apple предварительно просмотрела предстоящую версию watchOS 2 в WWDC, где новые инструменты для разработчиков были представлены, включая способность создать быстрее, более мощные приложения, работающие исходно на Часах Apple.

Полное обновление watchOS 2 представит намного более широкий диапазон улучшений и изменений, включая новые циферблаты и новые коммуникационные возможности в Почте устройства, Друзьях и Цифровых Сенсорных приложениях.Новые инструменты WatchKit предоставляют доступ разработчиков к основному оборудованию как Цифровая Корона, Механизму Taptic, датчику сердечного ритма, акселерометру и микрофону, таким образом, они могут добавить опции, в то время как новое программное обеспечение API включают аудио и воспроизведение видео и анимацию, по данным Apple.Среди новых функций, которые будут доступны первому поколению пользователи Часов Apple, когда watchOS 2 будет выпущен, способность превратить любимую фотографию в новый циферблат, а также способность просмотреть изменяющиеся изображения от любимого фотоальбома каждый раз, когда пользователь повышает его или ее запястье. Новый циферблат Таймлапса позволит пользователям выбрать из выбора выстрела видео таймлапса более чем 24 часа в графических расположениях, включая Нью-Йорк, Лондон и Шанхай.

В мае Apple подтвердила отчеты, что некоторые виды татуировок запястья могут вмешаться в датчики в конце Часов Apple, вызвав ошибочные функции часов для нужных пользователей. Отчеты о проблемах начались в конце апреля сразу после выпуска 24 апреля первых устройств, когда некоторые пользователи начали сообщать о своем опыте онлайн в различных Веб-сайтах.

Часы Apple запускаются на уровне 349$ для Спортивной версии Часов Apple, которая доступна с серебряной или серой как пространство алюминиевой организацией и с браслетами во многих цветах. Стандартные Часы Apple запускаются на уровне 549$ для 38mm-широкой версии или 599$ для 42mm-широкой модели. Цены на 38-миллиметровую версию могут вырасти на 1 049$, в то время как цены на 42-миллиметровую модель могут подойти к 1 099$, в зависимости от выбранного ремешка для часов. Обычные Часы Apple могут быть куплены с fluoroelastomer полосой или одной из трех различных кожаных полос.

Роскошная версия компании Часов Apple является Выпуском Часов Apple с ценником 10 000$. Самая дорогая версия Часов Apple, 18-каратная версия Gold Edition, оценена на уровне 17 000$.


8 комментариев к “Часы Apple 2 будут Менее зависеть от iPhone

  1. Недавно смотрел документальный фильм Воины бездорожья 2015 г. На канале "Русский видеоканал", в ютьюб. Конечно впечатления смЕшанные. Люди живут, да какой живут, выживают в тяжелейших условиях. Можно сказать в нечеловеческих. Но некоторых пиарщиков не волнуют жизни целого народа, им главное пустить пыль в глаза мировой общественности в разрезе собственной немощности. Якутам искренний респект. Людишки выживает. Московским бонзам и их почитателям стоит задуматься где срать и кого обсырать. Кто-то ежедневно рискует, кто-то сутками усырается на корре за 30 сребренников

  2. Показали бы все виллы мэров городов украинских, а не только выборочно. Ведь становится понятно — взял, как принято, народное и не поделился с правящей бандой. То днепропетровские сверху, то донецкие, то киевские, куда бедному мэру Ирпеня податься.

  3. Не, тупенькое, ты прекрасно тут отвечаешь) Просто сейчас тебе ответить нечего, вот ты и в кустов к чвете сваливаешь) Впрочем чему я удивляюсь))))

  4. Киев очень красив. Андреевский спуск это не весь Киев, во всяком случае там нету русского мира. Москва — это бомжатник в сравнении с Киевом

  5. Притрушенное, твое какое ое дело? Существуй в своей рашке и наслаждайся жизнью. Ты за путена уже подпись оставило, дырявое?

Добавить комментарий