Cisco интегрирует инструменты сотрудничества в сетевые маршрутизаторы

cisco

Платформа поставщика BE6000S помещает функции, такие как видео, аудио и обменивающийся сообщениями в 2 921 ISR, упрощающий для средних компаний развернуть и использовать.Cisco Systems, спустя день после обнародования мобильного приложения для сотрудничества и новой системы TelePresence помещения, теперь возвращает свое внимание к предоставлению среднерыночных компаний инструментов для улучшения их коммуникационных возможностей.Во второй день Саммита Сотрудничества компании 2014 в Лос-Анджелесе официальные лица Cisco представили Бизнес-6000 Выпуска, полное решение для сотрудничества, которое помещено в корпус в 2 921 Маршрутизаторе Integrated Services (ISR).

Платформа BE6000S предлагает предприятиям среднего бизнеса возможность эффективно использовать речь, видео, мгновенный обмен сообщениями, присутствие и разбивку на страницы для 25 – 150 пользователей в том же поле, которое также предлагает маршрутизацию, сетевую безопасность и поддержку беспроводной связи, по словам официальных лиц Cisco. Новая платформа добавляет к семейству растворов BE6000, что Cisco предлагает среднерыночное.

Пакетные решения как BE6000S дают определенный предприятиями среднего бизнеса Cisco как компании максимум с 1 000 сотрудников – возможности сотрудничества, в которых они нуждаются в пакете, который просто развернуться и справиться, по словам Криса Виборга, директора маркетинга портфеля сотрудничества в Cisco. Таким организациям, которые могут иметь малочисленных сотрудников IT, нужны те же коммуникационные функции как их более крупные братья.

«Они не хотят корпоративного решения, это было dumbed вниз», сказал Виборг eWEEK. «Они хотят все функции за доступную цену. … цель здесь должен сделать его простым».BE6000S, который будет доступен в начале 2015, является последним дополнением к растущему портфелю решений для сотрудничества, стремился к все более и более важному среднерыночному, включая BE6000. Флагман BE6000 был запущен в 2011 и с тех пор получил больше чем 2 миллиона пользователей во всем мире, по словам официальных лиц Cisco. Вместе с решением, интегрированным в ISR, компания также объявила, что это увеличивает видео способность платформ BE6000 более высокого уровня на 25 процентов, позволяя им поддерживать больше одновременных видеовызовов.

Cisco также упростила для клиентов перемещать на более высокую мощность решения BE6000, позволив организациям защитить инвестиции, которые они уже сделали в технологии, сказали официальные лица.Поставщик пристраивал его портфель решений для сотрудничества для среднерыночного, какие официальные лица говорили счет почти на $500 миллионов дохода ежегодно. Компания в марте представила TelePresence SX10 Быстрый Набор, который разработан для включения средних компаний к видео – включают любую комнату, используя в своих интересах любой плоскопанельный экран и превращая его в решение для сотрудничества HD в течение 10 минут.

TelePresence SX10 был частью большего развертывания продукта Cisco, разработанной для создания организации видеоконференций уровня предприятия доступной меньшим компаниям.«Любой может создать систему, это – низкая стоимость, но не все может создать что-то, что это – низкая стоимость и дает большому пользовательскому опыту», сказал Роуэн Троллоп, первый вице-президент Technology Group Cisco, в то время.За прошлые несколько месяцев Cisco также представила Серию DX настольных систем, которые выполняют Android Google мобильная операционная система и разработаны для объединения таких инструментов сотрудничества как телефоны только для речи, Веб-камеры и мониторы в единый продукт и полностью интегрированные системы TelePresence MX200and MX300 G2, которые доступны и просты в использовании.

Компания также предлагает массив телефонов IP для средних компаний и облачных инструментов сотрудничества.

3 комментария к “Cisco интегрирует инструменты сотрудничества в сетевые маршрутизаторы”

Оставьте комментарий