Clearwire выбирает беспроводного отраслевого организатора сделки Джона Стэнтона своим председателем

Анализ новостей: Clearwire выбирает беспроводной первопроходческий и прежний CEO T-Mobile Джоном В. Стэнтоном его новым председателем правления. Стэнтон был протестантом?? «g?? «его предшественника, Крэйга Маккоу, и главная сила в сотовой отрасли самостоятельно.

Clearwire объявил 8 января о том беспроводном отраслевом пионереДжон В. Стэнтон, уже член платы Clearwire, будет его новымпредседатель.

Стэнтон следует за другимотраслевой пионер, Крэйг Маккоу, в той позиции.Стэнтонуже владеет беспроводной холдинговой компанией, базируемой в Киркланде,Вашингтон, (который является, где Clearwire базируется),это выполняет системы беспроводной связи в Латинской Америке и в Карибском море.

Стэнтон был ответственен завосстановление большой части Гаитиинфраструктура беспроводной сети после гаитянского землетрясения 2010 года.Что известно о Стэнтоне,в дополнение к его корням в начале сотовой отрасли, егорепутация оператора. Стэнтонбыло ответственно за продажу Беспроводной связи VoiceStream к Deutsche Telekom иего переход в T-Mobile США.

Он служил CEO T-Mobileпока он не ввел недавно покойного Роберта Дотсона как своего преемника. Стэнтонбеспроводные компании используют и GSM и службы CDMA, и он является сведущим вмеждународные аспекты беспроводных операций.Стэнтон беретпо как председатель после резкой отставки с той позиции Маккоу

31 декабря. Маккоуотбытие в это время, казалось, открывалосьпуть к инвестициям в Clearwire немецким родителем США T-Mobile

Telekom, перемещение, которое было ранее отклонено до встряскиПлата Clearwire. Ранее, плата Clearwire была в большой степени заполненаруководителями от Sprint, который является доминирующим инвестором Clearwire.Однако с Clearwire, сталкивающимся с денежными проблемами и Sprintотказываясь увеличивать его текущий уровень инвестиций, Clearwire должен был посмотретьв другом месте, если это должно было продолжать разворачивать сеть WiMax Sprint и быть в состоянииразвернуть LTEсетевая технология это в настоящее время тестирует в Финиксе.

T-Mobile плохо нужно истинное решение для 4G развернуть его сеть и увеличить егоклиентская база. В то время как это вызывало свою сеть HSPA + решение для 4G,компания должна расти кроме того в долгосрочной перспективе.

Без другого крупного инвестора Clearwire имел нетальтернатива, но продатьнекоторые его обширные активы спектра для сбора денежных средств. В то время как это могло бы работать вкороткий срок, сумма спектра, который Clearwire может позволить себе продатьне ограничивая его способность поставить 4G конечно.

Единственная реальная надежда наУспех Clearwire является инвестором, которому нужен Clearwire так же как Clearwireпотребности это.Введите T-Mobile США.В то время как компания имела большой успех, продавая его сеть HSPA + в качествеальтернатива предложениям 4G Sprint и Verizon Wireless, это в конечном счетевсе еще решение для 3G.

Это – очень быстрое решение, учитывая, что это поставляетзначительно более высокие скорости, чем конкуренция 4G. Но в конечном счете,

T-Mobile нужноРешение для LTE превратить полномасштабное перемещение в 4G. Компания былатестирование LTE в Европе в течение нескольких лет, и имеетпроведение ограничило тесты LTE в Объединенном

Состояния.


8 комментариев к “Clearwire выбирает беспроводного отраслевого организатора сделки Джона Стэнтона своим председателем”

  1. Калнберзин Фома

    Блин, я этого штриха в горсаду видел, он там залитый постоянно… Чего же ещё ожидать от мужиков, которые вечно под мухой?

Оставьте комментарий