Cloudmark улучшает обменивающуюся сообщениями платформу средства обеспечения безопасности

Функции платформы политический механизм и интегрированная система репутации, включая решению идентифицировать и блокировать злонамеренных отправителей и содержание.Безопасность и сетевой специалист по защите Клудмарк объявили о последнем выпуске своей безопасности Платформа для электронной почты, класс транспортной компании, передающий решение по обеспечению безопасности, которое позволяет поставщикам услуг защитить свою инфраструктуру обмена сообщениями и трафик против развивающегося спама, фишинг и вредоносные нападения.Платформа безопасности для новых улучшений функций электронной почты для гибкого развертывания, упрощенного политического управления, увеличила управление доставки сообщений и оптимизировала производительность обработки сообщений.Ценообразование для безопасности Платформа для электронной почты варьируется в зависимости от модели развертывания, но оценено на на почтовый ящик или производительность пропускной способности ежегодное основание подписки.

Функции платформы гибкий политический механизм и интегрированная система репутации, включая решению идентифицировать и блокировать злонамеренных отправителей и содержание перед сетями и абонентскими услугами затронуты.«Электронная почта является обычно используемым носителем и для бизнеса и для персональной транзакционной коммуникации, используемой ежедневно миллиардами людей», сказал Кевин Сан-Диего, вице-президент управления продуктами для Cloudmark, eWEEK. «Повсеместная природа доставки электронной почты, в дополнение к ее широкому использованию, делает электронную почту и ее пользователей зрелыми целями для спама, фишинга и вредоносных нападений».Сан-Диего объяснил, что при получении содержания спама может быть отвлечение, фишинг и вредоносное содержание намного более коварны, приводя к компромиссам и бизнес-данных и персональных данных.«Это, для которого могут использоваться данные далее, более сложные нападения, приводя к финансовому мошенничеству и хищению данных от бизнес-систем», он предупредил.

Основа решения является механизмом проверки сообщения Клудмарка, объединенным с данными от Глобальной Сети Угрозы компании, репозитория глобальной аналитики угрозы, которая обеспечивает репутацию отправителя и данные угрозы сообщения в режиме реального времени.Главные особенности и преимущества включают недавно консолидированный стандартный SMTP и возможности доверенности SMTP и улучшенный интерфейс пользователя, который включает провайдеров к более быстро, и эффективно создайте и поддержите сложные политики потока операций.

Кроме того, новые политические возможности доставки сообщений помогают управлению увеличением поведения доставки сообщений, добавляя гибкость в развертывании с несколькими арендаторами, в то время как оптимизация производительности улучшает безопасность Cloudmark возможности производительности связи и обработки сообщений Платформы.Обновление также показывает улучшенные контролирующие возможности, включая новый интерфейс REST, который поддерживает гранулированные запросы элемента данных и обновленный интерфейс Simple Network Management Protocol (SNMP), который предоставляет максимальной гибкости интеграции существующего клиента, контролирующего элементы.Наконец, основанные на API возможности поиска и манипулирования очередью сообщений с поддержкой кластеров позволяют провайдерам определить местоположение сообщений, что соответствие указало критерии поиска, и реагируйте на них непосредственно, чтобы изменить их маршрутизацию, установить время задержки очереди или удалить их из очереди сообщений.

Поставщики услуг могут гибко развернуть платформу с агентом передачи почты (MTA) Клудмарка, или с их существующей инфраструктурой MTA, чтобы взять под контроль трафик SMTP и улучшить их обороноспособность обмена сообщениями.«Гонка вооружений между почтовыми спаммерами и передающий компании по обеспечению безопасности будет продолжаться для обозримого будущего с хорошо финансируемыми спаммерами, продолжающими протестировать на слабость и развить их тактику в попытке продолжать поставлять их кампании обмена сообщениями», заявил Сан-Диего. «Спаммеры развернут свои усилия послать аутентифицируемое электронное письмо через взломанные почтовые ящики в законных сетях поставщика почтового сервиса, поскольку эти системы, менее вероятно, подвергнутся помещению в черный список».


11 комментариев к “Cloudmark улучшает обменивающуюся сообщениями платформу средства обеспечения безопасности”

  1. Статья из мира сказок – в полном отрыве от действительности. Западная Европа ищет для себя сказочный мир для спокойствия своего состояния не взирая на реалии жизни.

  2. Разудалов Иван

    Не согласен. У этой страны нет будущего, если часть населения будет не замечать интересы другой части населения и делать вид, что их нет.

  3. Суханова Александра Федотовна

    Батареи и 4 электродвигателя против коммонрейла с миллионом датчиков, электровакуумных клапанов, интеркуллеров, заменой воздушных, топливных и маслянных фильтров и т.д. А и ещё вебасто обслуживать…

Оставьте комментарий